有的人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,可我却喜欢夏日炎炎的夏天。
清早太阳从东方升起来,顿时天空金光四射,我被太阳晒醒了,我在床上听见了知了的声音,“知了,知了,知了”地叫似乎在说:“快起床啊,快起床啊。”
中午太阳火辣辣的,我在房间边吹空调边吹风扇,可一出去就被金光照着,感觉身体像被火烤了一样,热得中午饭都不想吃。一次中午,我在房间吹空调,我坐在沙发上吃着冰棒,过了一会儿电没了,我顿时变得热起来,整个房子全都是热气,我快变成了一个火人。
到了晚上太阳下山了,我最开心的时候就来了,晚上没有早上那么热,可以出去散步、逛街,走在沿河两岸,吹着风很惬意。
我喜欢夏天,虽然夏天的太阳很热,可我就是喜欢夏天不一样的变化。