看电影作文
期待,期待,周六终于到了。下午程老师带着我们八个同学去看电影人《超能陆战队》。
大英雄6主要讲:一个擅长发明和修理机器人的小男孩,萧红发现自己的发明被神秘人偷走了,为了夺回自己的发明,他和朋友组成了大英雄6。经过不懈努力,神秘人终于揭开了面纱。
影片最感人的是,当神秘人用小机器人把布什绑起来,慢慢拼凑起时光机的时候,萧红的大英雄6到了,在大家的努力下,神秘人终于被制服了。大白突然在抛光机里发现了生命,小红很惊讶。他查了一下资料,知道教授的女儿乘飞船进入了未知空间,但结果还没回来。他决定和大白一起探索抛光机。
他们进入了未知空间,被时光机吸入的东西就在眼前。他们毫不费力就找到了教授的女儿。当他往回拉时,一所房子的屋顶撞到了小红。大白机器人立刻抱住他,防止他受伤,但是大白的哭喊失败了。大白决定牺牲自己,用火箭拳送他们回家。小红很难过。他想到大白安慰他。他以为大白帮他飞到天涯海角了,就不哭了。他终于用白色的大火箭拳头逃出了未知空间。
看完这部电影,我百感交集。我为萧红的胜利鼓掌,我为大白永远留在未知的空间而难过,我为偷盗失败而高兴。我相信,人、动物、机器互相关心,互相支持,一切都会成功!