看电影作文
啊,天是那么的蓝!云是那么的美!草是那么那么的绿!花是那么那么的艳!不过这一切在美好也比不上我无心兴奋的心情。
今天上午,我和妈妈,奶奶,还有我最要好的朋友一来宇轩,加起来一共是4个人去外面玩。
来到了外面,我和来宇轩想了一下,说“奶奶,我们去看电影好吗?”Ok奶奶说。
来到了电影院,我们两人手牵手,进了2号厅。电影刚刚放了5分钟,我们俩人顶着黑暗,告诉了妈妈,奶奶之后,我们坐好位置,目不转睛地盯着大屏幕,津津有味地看了起来。
故事讲了男主人公,天荫,阴差阳错地怀上了小妖王,他被天使女主人公小岚一路保护着躲过各种妖怪,两人对小妖产生的感情还给小妖取了一个名字,胡巴…当我们看到湖吧,吃完果子“扑扑扑扑扑扑"把米子一个个像枪里的子弹一样喷的不停,在大家齐心协力下,把扮敌人的钟汉良把他打败了,为了让胡已能活的时间长一点,天荫就忍痛割爱把它扔回到妖村子里,结局有点感人,中间有点搞笑。
电影放完了我们4个人恋恋不舍的离开了。