看电影作文
寒假的一天晚上,妈妈带我和哥哥、妹妹去一家新开张的电影院看电影,这是一部20xx年的贺岁大片——《武林外传》。
来到电影院,我看见电影院一楼大厅上方有十几个圆形的大灯,这些灯时不时地发出不同颜色的光,时而蓝,时而红,紧接着又变成了绿、变成了紫……散发出炫目的光彩,美丽极了。因为离开场还有十分钟,心急吃不了热豆腐啊,只好等吧,趁着这个空隙,我们就在一楼侧厅的展示区前观看了一部旧式的电影放映机,原来,以前放电影是用胶片的,现在科技发展了,都使用先进的电子数码技术了,视觉和听觉的效果都焕然一新了……
开场时间到,检票员把我们带进了VIP房,这里有免费的咖啡,我迫不及待地端了一杯,然后坐在舒适的高靠背椅子上,惬意地品上一口浓香的咖啡,口有余香,真是舒服。电影开始了,这里的音响效果如此的震憾,画面图像清晰流畅,众多我喜欢的明星以高超的演技正在演绎着情节古怪搞笑的故事,引人入胜,大家的情绪也随着故事的情节而高涨,忘记了时间正在过去……电影播放完了,我们才依依不舍地起身离开。
我真高兴啊,因为不仅欣赏到了红遍大江南北的贺岁大片,我还见识了以前的放映机。那天晚上回到家后,我很兴奋,躺在床上,我久久不能入睡,我回味着电影里的故事……