可爱的猫咪作文
今天,我和妈妈逛街,妈妈给我买了一个可爱的猫咪存钱罐。一回到家,我就迫不及待地拿出来仔细打量,并给它取了个名字:贝贝。
瞧,它圆圆的小头,头上还有几根“绒毛”,炯炯有神的眼睛,一张闭不拢的嘴巴,好像在说:“哦?你是我的小主人吗?”那样子可爱极了!身体也和头上的“绒毛”一样是黄色,尾巴是耷拉着的。它全身都是油漆刷上去的,不是瓷的,还比较坚硬。每当我投一个硬币时,贝贝就发出“叮当”的声音,我觉得特别好听。当然,它的作用还不只为我存钱啦!它还有另外一个作用;如果我有烦心事的话,我都会告诉它,一说出来就感觉好多了,谁不想要它这样一个“知心伙伴”呢?有一天,妈妈出去有点事,爸爸也不在家。我又特别胆小,家里就只有我和贝贝。我就一直对贝贝说话,慢慢地就把它放在我的枕边,我们一起进入了香甜的梦乡。
怎么样,你也被我的贝贝迷住了吧!喜欢的话就来我家和它一起玩吧!