可爱的猫咪作文
如果有人问我喜欢的小动物是什么,那我会毫不犹豫地告诉你——小猫。
我家的小猫脸像一个个小爱心,眼睛又大又圆,亮晶晶的,像一颗黑珍珠一样闪闪发亮,耳朵尖尖的像两座小山,四只脚细细的,脚掌小小的。它喜欢睡在我们的脚下,它吃东西时喜欢人摸着它的脑袋。它嬉戏玩耍时,最喜欢的玩具是小珠子,小毛球,如果我们不陪他玩,它就会来找你玩。
有一次,我们把卧室的门关上了,想看看它会怎么办。刚开始一会儿它很安静,可是后来它就不干了,跑到门边使劲的叫着,“喵,喵。”一边叫还一边用爪子抓着门,好像在说:“你们放我进来呀,我要和你玩,我要听话了”。它叫的声音越来越小了,我想它应该是快哭了,我实在忍不住了才把门打开。开了门它在地上又叫又滚的,那样子可爱极了!
小猫真可爱,我喜欢我家的小猫。