可爱的猫咪作文
我家养了一只天真可爱的小花猫,全家人都围着它,它可真是我们家的“小皇帝”呀!
“小皇帝”自从进了我们家,整天活蹦乱跳。有时我和它玩的时候,它还不住地咬我的手指,我给它起了一个好听的名字,叫“咪咪”。
我最喜欢咪咪的毛了,黑白相间,不仅看起来好看,而且是一剂安慰人的良药,每当我受到委屈时,我摸着它那柔顺而细滑的毛,心里就会得到一份安慰。它的大眼睛很奇怪,白天是一道缝儿,看起来好像永远也睡不醒,可一到晚上,它的眼睛就圆了,看起来很精神。它的腿很直,脚掌上有垫,走起路来一点声音都没有,怪不得人们管模特步为猫步。
自从有了它,我在家中可就失宠了,尽管这样我还是挺喜欢它的,看着它一天天地长大,我的心里比谁都高兴。