嘿!我是xxx,我的昵称是“小吃货”。你是不是很想知道为什么呢?那就在下文找找线索吧!
如果你仔细看我的脸,你会发现我左眼眼角上有两颗小痣,好似舞蹈演员上台演出,刻意在舞台上做了一些小装饰,完美极了!嘻嘻,说到这儿,我就想到了一件非常搞笑的事。有一次,我约朋友去上课,她走到我面前,一边吓得连连后退,一边说:“你……你脸上有……有虫子!”她刚说完,我就捧腹大笑起来:“哈哈哈哈……那个不是虫!”“那是什么呀?”她疑惑地问。“那是痣!”
我是个“急性子”。有一次,我和妈妈去买面包,一进店,我就看见结帐的地方排着像巨龙一样的队伍,我不禁烦燥起来。虽然选到了自己心仪的面包,但是只能看不能马上就享用的滋味实在太难受了。我嘴里开始不停地嘟囔着:“哎呀,这么长的队伍,什么时候才能该到我呀?”一边还时不时地伸长脖子看前面还有几个人,整个人就像热锅上的蚂蚁,完全静不下来。妈妈见我这样,意味深长地说:“送你一句话:心急吃不了热豆腐!”“只要能马上吃到,冷豆腐我也吃啊!”妈妈只能无奈地看着我摇了摇头。
我还是个跑步健将。我们班每次参加学校的接力跑比赛,我都是参赛队伍的一员。最让我得意的一件事是有一次我跑赢了一位五年级的哥哥。记得那位哥哥一见到我就向我发起挑战,虽然我心里没底,但是还是硬起头皮答应了,谁让我自诩为“跑步健将”呢?“三、二、一!”哥哥话音刚落,就如闪电般冲了出去,我稍稍反应慢了点,不一会儿就被哥哥甩了一段距离。不过我暗暗给自己加油,不停地告诉自己:不要放弃,不要愧对“跑步健将”的封号!想着想着,脚步感觉也变得更轻快了,速度也不知不觉提上去了,在离终点不到十米的地方,我居然神不知鬼不觉地超过了五年级的哥哥!
我还喜欢弹钢琴!我喜欢沉浸在自己的音乐世界,喜欢给我爱的家人、朋友弹奏出一首首美妙动听的乐曲。
这就是我,一个平凡又特别的小女生。