这一个早晨,是一个胆颤心惊的早晨,为什么呢?我们来看看吧!
这天,我起得早早的,比平时早起了一小时!因为。,今天是我播音,我得早早的来到学校放音乐哦!来到学校,把书包放下,我就赶紧到播音室等着。播音室只有半个教室大,在这个小屋子里坐着,总有一种阴森森的感觉,窗外,太阳只露出半个头,天空是深蓝色的,有一种可怕的气息,特别的是,播音室里还有一个只有6平米的小黑屋,里面特别凌乱,破旧的电视机里好像随时都会爬出一个贞子一样,旁边还有一件白色的布,乍看就是一个有鬼的屋子。我赶紧不敢再联想了,否则,只怕我会吓得尿裤子了。此时我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,总觉得身后有人,而此时,一身悦耳的门声响起:“咵啦吱——”我猛地跳起来。原来是开校门了。我赶紧打开电脑,放上音乐,望着人来人往的校园,跳动的心早已平静了。
其实,这个世界上根本没有鬼,恐惧的心才是最大的鬼,只要你不怕它,它就会怕你,所以,遇到这种事的时候,要多想想开心的搞笑的事情,自然就不会怕了!