我的班主任作文
杨老师是我们班的班主任,她有两只会说话的眼睛,白白的皮肤,又长又直的头发,看起来美丽又大方,每天铃声响了,她总是面带微笑的进入教室,让我们感受到轻松而又活跃的课堂气氛。她除了认真给我们讲课、批改作业,还像妈妈一样关怀我们。下课时,她也总是高高兴兴的和我们一起玩耍,操场上时常都会出现她快乐的身影,同学们遇到了困难都会去找她。
杨老师非常重视我们班的集体荣誉,每当我们班获得了流动红旗,她都会露出开心的笑容。所以同学们都想好好表现,让流动红旗一直留在我们班,这样就能常常看到杨老师美丽的笑容了。
杨老师,让我发自内心地对您说一句:“我们敬佩您,我们一定听您的话,希望您平安、快乐。”