我的小秘密作文
我的小秘密很少,因为我的秘密总是忍不住要告诉别人,不然我会憋死。但是,我唯独还有一个小秘密没有告诉别人,因为这个秘密非常的丢人,那就是跟妈妈睡。
爸爸妈妈已经给我买了一张很酷的小床,一套非常舒服的小羊被褥,还外加一只可爱的小熊玩偶。但是到了晚上,我还是想和妈妈睡。
原本我对妈妈说的是:“我睡着了,你就可以走了。”可是,每天半夜我都会不自觉地醒来查看妈妈在不在。如果在的话,我又会安静地睡着。可如果妈妈不在,我就会大喊一声:“妈妈!”就听见妈妈急匆匆的声音回答:“来了!”在妈妈没来之前,我就会一直抱着被子坐着。听见哈哈哈脚步声,觉得妈妈快到了,就立刻躺下,把身体呈现出钝角的模样,直到妈妈到了,我才豁然躺下。如果我还是坐着的话,妈妈就会骂我“胆小鬼!”每天早上,妈妈一起床,我的耳朵就会听到,尽管我没有睡醒,我还是慢慢吞吞地爬出床到沙发上睡。
因为这件事,我感到丢死人了,并且我快9岁了,所以,我要下定决心开始自己睡觉。现在,我把这个秘密告诉大家,希望大家监督我哟!