我的小秘密作文
“嘘---”让我告诉你一个秘密。
一个星期三的中午,我和妹妹想做一艘小型的冰船。于是,妹妹拿来一艘纸船,我把它淋湿,装满水放进冰箱里。十五分钟后,我们打开冰箱一看,大吃一惊:船没有变成冰船,反而粘到了冰箱上,弄不下来了。如果被阿婆发现,肯定要挨骂了。
慌张的我们又是拔,又是敲,又是挖……就是没用。啊,怎么办?难道没办法了吗?我和妹妹想都想破脑袋了,也没想出办法。正在这时,2点钟到了,我俩要去上学了,我们也正好溜之大吉。
去学校的路上,我心里害怕极了。于是,我跟妹妹商量好,坚决不说,也不把对方供出来,
下午,我们回到家中,阿婆正在发脾气,问是不是我们弄得。我们直摇头,心里却害怕极了:想被发现了该怎么办?幸好,阿婆不再追问了。
现在,你知道我和妹妹的秘密吧!可不能告诉我阿婆哦,要不然,我和妹妹就遭殃了。