我的向往作文
我想自己最大的愿望就是能够在海边有一套自己的房子,每天听着海涛的声音,看着海里泛起的浪花,又昙花一现,晚上看着这霞光,来享受一下海天接一的美。
大海-我向往的地方
大海在我的想象中是浩瀚的,是一望无极的,虽然有时候冲动的想去一览它的壮观,但事实我的梦想还是很遥远的,我想着自己能够创造这个奇迹去好好的享受一下那样的感觉,记得小时候写作文全凭借着自己像把它描绘成我们伟大的母亲。时隔十几年我还是没有机会去看看我们伟大的母亲是什么样的,也许就是我想象的这样,汹涌澎湃的巨浪拍打着海岸,在向她的子女们宣泄着她的威力。
大海-我向往的地方
喜欢海的另一个原因是因为我喜欢蓝色,喜欢看那蓝色的天空,观看静静的海面时而泛起的波浪,听说海水是碧蓝的。有时间真想目睹一下她的容颜。
大海-我向往的地方
有人说女人要想水一样,要温柔,善良,坚强,勇敢。是啊当我们把大海称作伟大的母亲的时候我们就承认了这一点,女人真的是应该想水,跟应该像海水一样的,有着那坚毅的力量,有着开阔的胸怀,有着安逸的温柔。喜欢海,喜欢她的一切,自己的愿望对有些人来说是易如反掌,而对我那将是我的一生的追求,不过我想我所梦想的过程是美丽的,浪漫的。
大海-我向往的地方
听海浪的声音。