我的向往作文
每个的人心中都会有所向往的生活,不知道大家向往的生活是什么样的?
现在就先来说一说我所向往的生活,我一直向往着等到我长大之后,我能够通过自己的双手,去到美丽的远方。在我的心中,我的远方实在太多了。不过,我的成长道路还很长,我会去到达每一个我心目中的远方。
是的,我所向往的生活,是用自己的双脚走去我心目中那些美丽的地方。这些地方可是郁郁葱葱的森林,可以是黄沙漫天的沙漠,可以是乱石嶙峋的戈壁,可以是神圣的雪山,自然也能是一望无际的蓝色海洋。
我所向往的生活那是一种旅途,行走在路上的我,始终在追寻着我的心中的远方。一路上的的风景,这些都会让我的生活充满着乐趣,也会让我的生活带上一种追寻的勇气。
也许你所向往的生活是安定平静的,是轻松悠闲的。但每个人都不一样,我知道我所向往的生活是艰辛的,我能够想象到路途奔波时的那种疲惫。但是比起身体上的疲惫,我对远方的向往在我的心中所占的比更重要。我会为了我所向往的生活从而克服种种困难,只因为我心向往。
如今的我还没有这种条件与能力去过上我所向往的生活,但是现在我会努力的做好当下的事情。我希望未来的我有一天能够朝着我所向往的生活一步一步走去,我会将我的生活用相机,用钢笔记录下来,我会将在一路上所有见到的美丽的景色传递给更多的人,我希望更多的人能够为我们现在的地球家园而感到自豪。
也许将来有一天,有人看到我拍下的图片,会说,我的家园真棒!我会好好的保护地球家园的环境,要让这些美丽永存。