神奇的教室作文
我想要我未来的神奇教室有一个情景规划机,比如上课讲到关于过去的课程,如《登鹳雀楼》就可以使用情景规划机,把墙面规划成5D效果,可以对学习造成很大的帮助,让课程变得更真实。
我还想要一个隔音机,比如在上课期间,教室外出现车流等能发出噪音的事件,隔音机就可以自动把噪音反弹回去,这样就不会应为噪音而影响上课。
我还想再要一个情景生长黑板,如讲到某种东西的生长过程的课,情景生长黑板会将那个东西的生长过程视屏在黑板上播放,这样能让同学们更好理解这节课。
我想它再有一个课程记录仪和一个情景镜就更好了,课程记录仪可以把这节课全部录下来,如果有同学没听懂,就可以到记录仪那里再听一遍,这样既可以节省老师的时间,也能让同学理解这节课的内容。如果讲到关于细胞、气体等东西时,情景镜就能把这些东西放大,直到可以看清它们的颜色、形状和样子为止,这样就可以让课程变得更加有趣。
我想它再有一个防摔器,就是好上加好了,在下课期间如果有同学在玩的时候不小心摔倒了,防摔器就可立刻喷出一层厚厚的棉花,这样就可以保护每个同学的安全。
这就是我想要的神奇教室,我想未来一定都会实现的,你们说是吧。让我们共同期待吧!