神奇的教室作文
我觉得未来的教室是这样的:进入教室像进入浩瀚的宇宙一样,每个星球代表我们学习的不同知识。
如果你想学习什么知识,就进入哪个星球,在这里你能学习任何知识。比如我想了解企鹅的习性。我进入了有企鹅的星球,然后发现我身在南极,看到了我短短的身躯和小小的鳍状翼,这才发现自己已经变成一只可爱的企鹅。
嗖……我像个职业溜冰手一样滑在了冰面上!这时我看到一群企鹅,它们跳出水面,跃向空中,就像海豚一样。我跟在它们后面学起了它们的样子,太有趣了,像是在飞翔一样!在企鹅的行动中学习了解它们的习性。
每个星球拥有不同的知识,我们在每个星球之间不停的穿梭学习,实践,在实践中成长。
拥有这样的教室是我们每个学生梦寐以求的愿望……
每一个星球都是一段新的体验和新的旅程,期待每一个旅程的开始,也盼望每一个旅程的结束。