失而复得作文
昨天早晨的时候,好友叶子告诉我,她的平台页面打不开了,因为那个账号是他的旧帐号,所以他一直在想是不是平台封了所有的旧账号了?这样的话,他就减少了一天几块钱的收入,从他的语气中多多少少能够听出来他的失落!
毕竟我们都是在家的宝妈,一天几块钱的收入,累积起来一个月也有二三百块钱了!别人的一顿饭钱,对我们来说是一份不小的收入!
然后自己也挺为他感到失落的,毕竟自己想的是拆红包这件事,还是互相帮助的比较好!所以听到好友说是平台打开的消息,心里也总觉得不是滋味!
过了八点整的时候,好友说是有红包!听着她语气中的那种小喜悦,自己也不由得为他感到开心。
这件事对她来说也算是一件事,而复得的小喜悦了!
有的时候想一下我们要求的也并不多,只是一天几块钱的收入,就可以让我们开心了,平常有的时候只是觉得每天都拆红包,没什么,失去以后发现还是特别的想念,之前几块钱的收入也是收入!
这一次回来之后,那种失而复得的感觉真的是特别的让人感到开心,因为我从好友的语气中就可以看到她的欣喜。
想一下成年人的世界里活的多么的不容易,不管怎么样?好友的平台能够重新打开,真的是一件好事,我们也可以继续互帮互助的拆红包,我们也都有了一丁点的收入!
这是一件多么值得高兴的事!