幸运的我作文
我很幸运,真的真的很幸运,能成为您的女儿,您的批评,您的教育,您默默的付出,您的唠叨,您的爱……我真幸运,我是您的女儿。
感谢您,您总是原谅因为我的顽皮、任性所犯下的过错。在某一天的晚上,我们一群小孩在一起玩得可热闹了,您在旁边看的也开心。可是,却发生了一件事。当时,我拿着擦玻璃的用具和妹妹玩。准备要走时,我感觉到了擦玻璃的用具上的绳子好像被什么东西压住了,可我却就的这没什么,也不注意看那是什么东西,就直往前走。绳子牵引着桌子上的装有水果的玻璃盆,“乒乓”玻璃盆被摔碎了。
那时,我的心里很害怕,怕您骂我,怕您罚我,心里好像被一块大石头压着,使我感觉很焦虑、害怕、烦躁。当我在心里一直在寻在借口时,您却说:“婷婷,你有没有事啊,给我看看你的脚有没有被玻璃碎片割到。”那时,我好想哭。如果我不顽皮,如果我多注意一点,如果我再仔细一点,盆子也就不会摔碎,也不会让您提心吊胆。您的关心,您的爱,谢谢您。我真幸运,成为您的女儿。
感谢您的教育,您的开导,原谅我的无理取闹。我经常与妹妹因为一些芝麻小事吵架,您谁也没有偏袒谁,我们两个都有骂。您希望我和妹妹和睦相处,您每次和我说的,我都还记着,只是我总掌握住不好自己的脾气,。而您,总是不厌其烦的教育、开导我。我真幸运,能成为你的女儿。
感谢您在我身后的默默付出,感谢您对我的爱。您总原谅我犯下的过错,耐心的教导我。您总为我操劳,总对我唠叨,有时我却总嫌您烦,对不起。谢谢您,我爱您。我真幸运,能成为您的女儿。