幸运的我作文
展望明天,感觉一片茫然,因为未知就是未知,永远出乎我的预料;回首昨天,似乎有些遗憾与抱歉,因为已经是一名初三的学生了,就快要离开校园,也即将结束我的校园小记者生涯。当校园小记者是光荣的、快乐的,我的校园小记者之路充满乐趣。
我当校园小记者有一段时间了,校园小记者站有许多的成员,后来新增了不少。在这里面,有许多特别优秀的,也有平凡的,而我不算太平凡也不是拔尖的,在我看来只要能成为其中的一员就是幸运的。
自我当校园小记者以来增长了许多见识,在蒋老师的带领下,我们帮助了许多人,也开展了许多有意义的活动。其中最令我感动就是去敬老院,我对这个活动盼望很久了。活动中,我帮老人们修剪指甲。他们的手皮肤松弛,指甲不规则,我小心的,生怕一不小心弄疼了他们。
活动结束后,离开时,“老人之家”四个字深深的印在了我的心里。这四个字很温馨,也很幸福,敬老院就是老人们安享晚年的乐园,在这里有他们需要的安全感、温暖与关心。
作为一名校园小记者,我必须懂事,当然我也在成长。校园小记者之路不是那么的崎岖难走,也不是那么的轻松易走,在这条路上有我们的开心与难过,有汗水也有泪水。当然,如果在我的未来有幸成为一名真正的记者,我会像蒋老师一样在学校成立一个校园小记者站,因为我认为这是一件光荣而又有意义的事情。虽然未来的事谁也不能预料,但是眼前我要做的,就是好好学习,为理想而奋斗!
默默地为自己加油!将快乐传递到永远,将欢乐进行到底,光荣的走完我的校园小记者之路。