幸运的我作文
我是在半年前,成为一个女孩的梦的。
那是一个活泼可爱的小女孩。她扎着俏皮的马尾辫,白皙的皮肤上透着红血丝,脸上总是漾起灿烂无比的笑容,仿佛天边的云彩一般美丽。
我十分顽皮,总喜欢把主人们吓一大跳,看着他们被吓着的傻样,我便会笑得前仰后合。因此,我经常被主人们痛骂一顿。
一天晚上,我又打起了恶作剧的念头。小女孩睡得正香。我,披头散发,手指甲又尖又长,身上披着白被单,潜入了小女孩的梦中。我渐渐飘到小女孩的眼前,做了一个古怪的鬼脸。
小女孩突然惊起,气喘吁吁的脸上满是惊恐的表情。我大笑起来,正准备听着小女孩的谩骂。没想到,“太讨厌了,这噩梦让人一夜都没睡好!”之类的话没有听到,传入耳帘的,却是一句“是不是我昨天玩太累了?都怪自己。”温柔的话语令我内疚万分,心里激起一股暖流。
从此,我下定决心,一定要好好对待这个小主人。
每天晚上,我都会精心打扮自己,努力将小女孩的梦境打造得更加美好。我带着她四处逛奇幻的梦之城,梦之游乐园,梦之森林,梦之花园……都是我们最喜欢的地方。我们成了形影不离的好朋友。虽然只有晚上,我们才能相遇,但我也十分满足、十分兴奋。为了不让小女孩起疑心,我绞尽脑汁,竭尽全力地变换着各种各样的花样……可我觉得我值得这样做。
好景不长,半年后,梦之王后命令我离开小女孩,去找新的主人。我十分想反驳,但看到梦之王后严厉的眼神,我只好将快到嘴边的话又咽了回去。
这是我与小女孩相处的最后一个晚上。我打扮的比平常更加精致,挽着小女孩的手,走进了梦之国。我带她走过了任何一个我们去过的地方,每个地方都装着满满的回忆。我不禁潸然泪下,泪水像断了线的珍珠一般,流个不停。我将藏在心里很久很久的真心话说了出来:“我是梦之城的使者,我真是十分感谢你,你改变了我……”她愣了片刻,眼里也噙满泪水,那口型好像在说:“谢谢你,给了我无数个美好的夜晚。”说完,她便消失了。