幸运的我作文
在我刚被制造出来时,我的大脑一片空白。整日躺在一个黑暗的地方,见不得光。我将来的命运会是什么样的呢?迷茫的我开始沉睡。
不知过了多少日子,我的眼前出现一片亮光。怎么回事?我正惊讶着,突然看见了一个小女孩。这,就是我今后的主人了吧。不知为什么,我预感我遇到了一个不错的人。
那时,你脸上写满了激动。拆开我的包装袋,又用布仔细地把我擦拭了一遍。我也有些迫不及待,当你从最普通的音阶开始吹奏我时,我便有有一种奇妙的感觉。原来我的音色是这样的!接着,你又练习了几支其它的曲子。你的手指按着不同的笛孔,我发出的声音也不同。我享受着这个过程,十分开心,相信你也是一样吧。空气中弥漫着温馨的气息,我有一种前所未有的愉悦。
假期里,你时常会和我待在一起。就算每天练习一样的曲子,我也不会厌烦。只有经常被人吹奏的哨笛,才算是有灵魂的哨笛吧。不过,有时你很忙,没时间,这点我理解。你把我放在床头,或是玻璃柜最显眼的地方,让我能看见你,这样也不错。看看窗外的风景,我也挺享受这份清净的。你常常会看看我,是想让我知道你没有遗忘我吧。
我最喜欢看日落了,你应该也是。落日伴着笛声,有一种说不出的美好意韵。我真是幸运啊,能遇见这样志同道合的主人,真开心。窗外的一草一木,在空中飞翔的鸟儿,似乎都在侧耳倾听着我们。悠扬的笛声在此刻听来更是悦耳。真希望时间能定格在这一刻。这就是我们在一起时最喜欢做的事了吧。许多人的笛子都不见了,都蒙上了灰尘,而我,现在还能自由地放声歌唱,我实在是太幸运了。
因为有你的陪伴,我的生活才会如此多彩。我很幸运,能成为你的哨笛!