幸运的我作文
朋友我想对你说有一样东西,它不需要海誓山盟,也会天长地久;有一类感情,它不需要巧克力、玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹、追追打打,孤独的时候会神奇的泡着咖啡给你暖手。这种东西叫做友谊,这类感情,叫做温暖,这个秘密叫做朋友。
朋友在我遭受挫折的时候,鼓励我、安慰我,让我勇敢站起,不畏惧黑暗,让我的世界充满“鸟语花香”;朋友在我成功的时候,陪我笑、分享我的快乐;朋友在我难过的时候,默默陪着我,渡我走过悲伤……
朋友对我来说,可遇即是缘,可交即为缘分,我相信一切的遇见都是天注定的,既然老天让我们相遇相知,我们一定要手牵手,漫步人生路。我想对你们说的是:“你若不放开我的手,我定不会主动放开,我会是你们最坚强的后盾,是你们可以随便倾吐烦心事的垃圾桶。
记得一次,我上补课班快迟到了,赶忙拿上书包,像箭一般的飞下楼,急匆匆的进了教室,结果,老师讲课时要我们拿出尺子,我左翻右翻都没找到,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转。就在这时,一个尺子递到了我的面前,我的目光随着尺子的到来慢慢往上移,看到了一位漂亮的女生,她有一头乌黑的长发,用一根细带束着,一对水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,纤细的腰身,一双大长腿,她就像一位天使,在我有困难的时候出现在我的面前,让当时的我恍如梦中。我跟她道了谢,接过了尺子。此后,我和她因为一把尺子成为了朋友,我们周围的人都说我们因为尺子结缘,叫我们“尺子姐妹”。
“一把尺子,一段缘分。”缘来是你,我惜。缘分让我们遇见,且成为朋友,这是怎样的幸运。所以,我想对你说的是:遇见你是我的幸运,和你成为朋友,是我的福气。你是我的“小幸运”。