这样的我作文
阳光洋洋散散洒进卧室,光斑斑驳驳地照在了女孩的脸上,她望着面前的一切景象,一切都那么温暖,又那么神秘。所有的一切都已经静止,在这个房间里,女孩也是那样的文静甜美。
窗外的云懒洋洋的漫无目的的飘着,似乎故意引逗别人一般。女孩痴痴的望着这一切,她感觉自己就像这一片片云,要是不自我约束,女孩也会像只无头苍蝇一样停在路口迷茫。她知道自己选择了这条路,或许得不到家人、朋友的支持,女孩自己也不知道是否能成功,但无论如何她都愿意去拼一把,在成长的道路上不留遗憾地朝着目标前进。
对着镜子,女孩也明白,自己并不是一个完美的人,身上的缺点也有许多。自己并没有琴棋书画样样精通,长的也不是特别的好看,脾气还有点暴躁,性情也有点懒散。为此,女孩心底总是会有自卑的情绪困扰着她。
瓦蓝的天开始变深沉,女孩用手托着脸蛋,歪着头看着窗外的一切。直至倾盆大雨时,把窗户关上,在房间里练习着。她的手指头在琴键上跳动,音符一个个从她手中跳跃出来;脑袋也快速的运转着,勾勒出一幅幅美丽的图画。她热爱一切音乐,在一首首的乐曲中,她能够尽情的释放自己。
雨停了,天渐渐恢复原样了,女孩笑了。她感谢父母对她的养育,她感谢老师对她的栽培,她更感谢自己没有放弃过,对于这一切,她还是只能拼命的往前走。
这就是我,一个热爱生活,喜欢阅读的女孩,一个心思敏感,粗心大意的女孩,一个努力追随目标的女孩。我喜欢现在的自己。
看,彩虹又出现在暴风雨过后的天空中……追梦的女孩,加油!