体育课的作文
今天的体育课跟平时格外的不一样,今天的体育课是在室内上的,但我们依然很开心,也可以说是比平时更开心1万倍,且听我慢慢道来。
我们一开始觉得体育课肯定上自习,自习课是非常无聊的。体育王老师仿佛看穿了我们的心思,就大声说,我们来玩个游戏。同学们听到这句话,顿时炸开了锅,激动的把笔摔到了桌子上,我也是毫不例外,很期待这个游戏。
这个游戏的规则是每个人写一个字往后传,拼成一句话,看谁最搞笑。第一轮开始了,同学们大声喊着,快写,快传,我心想,我一定要写个最搞笑的,但当纸条发到我手里时,我瞬间懵掉了,上面写着红红火火,我随便写了个火红,老师开始读了,囧妈是我的妈妈,教室里霎时间笑声一片,震耳欲聋,笑得开花,整个教学楼应该都能听见。
我们这个小组因为没有认真听游戏规则,不知道怎么玩儿,所以写了个红红火火火红燃烧吧,老师一念,同学们都很尴尬的笑了。
第二轮的游戏开始了,我们小组想缓解一下同学们的压力,就约好要说一个抖音的流行梗,写完交上去后,我就很迫不及待,老师一条一条的念,还是没有念到我们的,我的心也是越来越着急,终于老师念到,老八秘制小汉堡儿,越吃越美味,同学们一听前面的老八蜜汁小汉堡,知道是抖音流行歌,顿时笑得趴在了桌子上,老师也笑了,我们更是乐得合不拢嘴,伴随着下课铃的响起,我们愉快的体育课也就要结束了。
这次的游戏让我明白了语言表达要恰当,不然会闹出大笑话。