体育课的作文
今天中午洗完澡,我们上了体育课,这节课体育老师让我们赛跑了,比出了女生四个和男生四个,去参加运动会的跑步。
我们先是分成了七列,然后老师就让我看他的手势,来指挥他们跑。于是老师的手一落下去,我就喊:“预备,跑。”男生都跑完后,老师根据男生的赛跑名次选出了几个,然后就让男生往回走,一听哨声往回跑,男生走着走着,老师一吹哨,他们就快速的往回跑,那岂不是走得离老师越近越好。然后就该我们女生了,女生前几列跑完后,就该最后一列了,我就跟着最后一列一起跑,让冯老师喊口号,冯老师一说:“跑,”我就赶紧往体育老师的的地方跑过去,可是还是第二名,但老师也让每列的第一名和第二名一起,再跑一次。
第二次反应迟钝了一下,可还是了并列,最后老师又让我跟刘佳欣,站在旗杆下面,老师一吹哨,往老师那里跑,然后碰老师的手算赢,于是我做好准备,把手伸得很直,然后再迈大步子,去碰老师的手,我赢了,我认为我这次能赢多亏我伸直了手臂,因为这样离老师的手就近了,然后再多跑几步就更容易碰到老师的手了。
最后老师就让我跑第二棒,我高兴极了。