我的承诺作文
人生几何,去日苦多,把酒当歌,及时行乐!人生在世到底是为什么?一帘红尘有几个人能看破,一张情网又有几个人能挣脱?来来往往起起落落,曲曲折折坎坎坷坷,岁月这条历史的长河,到最后谁会携手与你一起渡过?怎奈光阴如梭,来不及细细描绘细细思索,如花的容颜就在指尖上慢慢地凋落;为了有一个值得欣慰得结果,一路风风雨雨颠颠簸簸,一路跌跌撞撞碰碰磕磕,待到花开花谢的日子你又有几分收获?
爱到深处人寂寞,漫漫长夜孤寂的时候谁又会记得我想起我,谁又耐得住几分思念几分折磨,又经得起风儿几次诱惑几次的撩拨?人生在世不称意难免会有几分困惑,比如青春、事业和前途在缥缈的希望中闪烁,无论是谁无论怎样都得慢慢去实践与摸索;比如未来、现实和幸福都值得你我好好去斟酌,要抓住机会把握时代的脉搏!因路途难免会有几分艰辛几分曲折让你焦头烂额,坦然面对从容不迫,为了幸福就得努力去开拓,不要说为了下一代做楷模,为她为自己也要奔波;不要拒绝漂泊,也不要害怕寂寞,发愤图强就是要拼搏,人生如梦本来就是一场,风生水起能有几回合?穿越沙漠,你就是骆驼!逾过阡陌,你是否想泼墨?
为爱痴狂走火入魔,明知是水中望月般的苦涩也不愿意挣脱,却依然我行我素而执着;即使明知是飞蛾扑火,也不皱眉不退缩,当泪流下的时候才明白自己的脆弱,却又无法挣脱命运的折磨,想起爱是你的手把我的伤痛抚摸,是用我的心倾听你的忧伤和快乐,动荡不安的心方才平静了许多!因情所困而失魂落魄,只因有你有爱我的心为你痴迷上锁!剪不断的纠葛任凭沧桑淹没,多少次想放弃不再痴迷感情的漩涡,当寂寞如细雨淅淅沥沥地洗刷被窝,才懂得爱是你我用心交织的生活,永远也无法用笔勾勒出爱情的轮廓,离开她也许今生今世唯有悔恨跟泪水凝结成晶莹的琥珀!
任凭日子如水草在阳光下茂盛或者在岁月中斑驳,也不要挑剔爱情给你生活中所带来快乐和幸福的船舶,有些事情或者东西经不起舆论和是非的传播,因为人世间有太多太多的糟粕,因为有这些多少爱情分分合合,最终成为了美丽的传说!不要埋怨是我犯下的错,且不说不是缘分惹的祸,你可知我宁愿对自己残忍也不会对你刻薄,因为爱是你我在患难之中不变的承诺,牵你的手你就是我今生今世的呵护和寄托,因为你就是我心灵的憩身之所,没有你我唯有守着黑夜独自沉默,像瑟瑟秋风中悄悄褪逝得花朵!