我的伙伴作文
我有一个杯子,它是深蓝色的,有着修长的身体,它的身体可结实了,是不锈钢的呢!上面还有一只唐老鸭 的图案,每次看到都感觉它在说:“你好,小主人,你要多喝水呦!”它就是我口渴的时候给我喝水的,那可是我八岁生日妈妈送我的呢,我整天把它放进我书包的側兜,带它去听老师讲课,下课热闹非凡的声音。
每当上完体育课,我总是大汗淋漓,我想:真希望能有一杯水,那该是多爽啊!这时候,我赶紧拿出我的水杯,大口喝了起来,这时,唐老鸭盯着我好像在说:“小主人,你慢点喝,没人和你抢。”
有一次,我不小心把它摔了下来,那是因为我睡午觉睡过头了,快迟到了,心急的我催着妈妈快点,妈妈骑车太快,结果杯子一下子“跳”在了大马路上,我赶紧让妈妈停下车,自己下车去找,看着杯子满身伤痕,我觉得太对不起它了。
虽然杯子已经旧了,但它还是依然保温,还在我口渴的时候,给我水喝,它就是我的好伙伴,生活的小助手,你们喜欢它吗?