我喜欢作文
我喜欢初春的阳光。每当我站在我家的阳台上欣赏美丽风景时,那初春的阳光就会不由自主地照在我的脸颊上。它照去了我的烦恼和伤心,照出了我一天的美丽心情。那时,我会觉得无比温暖。
我喜欢盛夏的夜晚。人们工作了一天,总觉得十分疲惫,都会躺在空调房里,享受一天中最幸福的时刻。而我却喜欢坐在小区的长椅上,一个一个地数星星,去聆听那青蛙开的“音乐会”。一般我直到上、下眼皮打起架来,才肯回家。
我也喜欢秋天那丰收的果实。喜欢去郊外采摘的感觉。一进园林的大门,一股沁人心脾的果香扑鼻而来。那一个个大红枣挂满枝头,让人馋涎欲滴;那一个个火红火红的大苹果压弯了枝头,令人流连忘返。
我更喜欢翻旧日记。每当看到那幼稚纯朴的句子,我都恨不能笑掉大牙;还喜欢看那一篇篇流水账,就感觉又回到了童年……
我最喜欢生活,我喜欢大自然,我喜欢生活中美好的每一天。