我喜欢作文
夜晚即将来临,人们加快了回家的步伐。赶路回家的人很多,关灯的人也多起来了,睡觉的人也慢慢进入了梦乡。
这是一个特殊的夜晚。狼在森林里嗥叫,狗在地上汪汪叫,猫在楼顶上喵喵叫,人们在床上打着呼噜。这些声音混合在一起,形成了一支美妙的音乐。这首幽默、感人的歌,使人们陶醉在其中。
月亮姐姐的光芒,照耀在一家水族馆里,显得水族馆更加美丽了。
道路上,人的影子都没有了。只有黄昏的时候,一位公公坐在三轮车上,卖糖葫芦、烤红薯和白色的烧仙草。他拿着一个大喇叭,一直喊着一句话,他的喉咙已经喊哑了。突然,一只猫跳了上去,抢走了一根糖葫芦,气得公公握紧了拳头。到了早上,越来越多的人来买了,他的生意更好了。
树上的小鸟唱的歌声,传遍了山间,传得很远很远……
我喜欢作文 篇4
我喜欢天空,喜欢那份恬静优雅,喜欢他那清白与湛蓝,那份广阔的视野,在我的视线里,无法消失
我喜欢水,喜欢那股清澈,那份甘甜,喜欢他那柔软的身材,婀娜地跳舞
我喜欢冬日的阳光,喜欢它在迷雾寒冷中散开,静静地,没有喧哗的光和热
我喜欢想象,当那小草小花变成生机勃勃的小精灵。喜欢大地上的石灰地变成美丽柔软舒适的地毯......