我喜欢作文
我喜欢春天的花儿,那绚丽的花儿引人注目。它像一个害羞的小姑娘,在草地上尽情地绽放。我喜欢把花儿最美的一瞬间拍下来,留作永远的纪念。
我喜欢夏日的骄阳,它尽情着炙烤着大地,在这样炎热的季节里我喜欢吃着冰棍儿,喝着饮料,在树下乘凉,享受夏日的悠闲。
我喜欢秋天的果实,它五颜六色,酸甜可口,那红彤彤的苹果,酸甜可口的葡萄,金黄的鸭梨,都令我垂涎三尺。看着它,我的心中充满了喜悦。
我喜欢冬天的白雪。雪花飘然落下,周围一片美景,鹅毛般的大雪为大树披上了银装,房子车子也变白了。大地盖上了厚厚的棉被,我喜欢站在雪中展望来年的丰收。
我喜欢蒙古那无边无际的大草原,那里的天,是那么明朗,空气是那样新鲜,使我真想高歌一曲,表达我的欣喜。
我喜欢大海。我喜欢那美丽的浪花,站在海边,我深深地体会它那宽广的胸怀,我喜欢与它融为一体……
我喜欢生活,而且深深喜欢在我心中充满这样多的喜欢。