我喜欢作文
我最喜欢的声音,当然要算音乐了。
音乐非常优雅,悦耳动听,我最喜欢的歌曲是《让我们荡起双桨》,它让人感到愉悦欢快。只要听到那首歌,我就感觉乘着小船,迎着春风,在水面上飘荡着,和小伙伴在船上玩耍,还能看见美丽的白塔,高大的树木,清清的湖水,青青的小草,坐在船上,我感到非常清凉,舒爽。
音乐对我们的作用很大,如果你的爸爸妈妈生气了,你就可以唱一首歌给爸爸妈妈听,这样爸爸妈妈就不会生气了。
音乐可以表达人的各种感情,比如说你一听到《上学歌》,你就感到很欢快;但你一听到《歌唱二小放牛郎》,你就会感到悲伤。
我渐渐喜欢上了音乐,放学回家,我经常打开收音机欣赏音乐,还会用二胡拉我喜欢的曲子。
嘿嘿!谁让我喜欢音乐呢!