苹果树作文
今天妈妈带我去杭州Hello Kitty乐园玩,那个乐园是我一直想去的,因为那是我最喜爱的凯蒂猫主题乐园。
乐园虽然没有迪斯尼乐园那么大,可是也不小,粉粉的,好可爱温馨。里面有许多非常好玩的项目,比如:老远就可以看到的摩天轮,摩天轮中间有一个大大的凯蒂猫,坐在上面可以看到整个园区;有各种玩具的凯蒂猫小院和有着淘气猴的精灵森林……
在这么多好玩的项目中,我玩得最嗨的是苹果树飞椅。苹果树的树干非常非常高大,从上面挂下来几十个苹果椅,红彤彤的苹果椅,有两个座的,也有一个座的,真是好一棵冲天大树啊!
因为妈妈胆子太小,不敢上去,所以我只能一个人去玩了,在等了几分钟后就轮到了。坐在飞椅上,我信心满满的,向在远处望着我的妈妈挥手打招呼,心里说:“妈妈,你别担心,我一定可以的!”当的一下,飞椅在音乐声中转了起来,我开心极了,不由得呵呵笑起来。可是飞椅的速度慢慢变快了,渐渐变高了,我的整个人倾斜着,仿佛在空中飞,我向地面看,人都变小了,景物都在快速地向后退,一圈一圈的,我不由得大声尖叫起来:“啊……!”手使劲地抓着绳子。
虽然我有一丁点儿恐高,但是胆子也挺大,所以我的心情是开心又害怕,担心又兴奋。
一圈一圈的,在空中飞过无数圈后,飞椅渐渐地变慢了,它停了下来,我抓绳子的手都快要红得烧起来了,辣辣地疼。
到了出口,我装出一副累死晕倒的样子给妈妈看,妈妈看到我这样子,也是“醉”了。
“调皮鬼,玩得开心吗?怕不怕?”妈妈笑着问。
我大声回答:“很好玩,我喜欢!以后我还要挑战更多极限!”