我喜欢作文
记得,那是我刚上一年级的时候,妈妈为了鼓励我好好学习,给我买了一双漂亮的轮滑鞋我高兴地跳了起来喊着“妈妈我爱你”!
每当我完成作业的时候,每当爸爸回来的时候,每当爷爷奶奶来的时候,他们都会带我去广场滑轮滑。开始,我不敢滑还总是爱摔跤,腿上总是青一块紫一块的,累得满身满脸都是汗,但我还是坚持不懈地学会了滑轮滑。现在,我可以和小朋友们一起滑轮滑比赛不会总摔倒,他们都夸我滑的又好又快呢,别提有多开心了!通过滑轮滑我明白了一些道理,做任何事都要有始有终,坚持到底就是胜利。
滑轮滑不但锻炼了身体,而且还交到了许多的朋友。这是我最喜欢的游戏了,你们也喜欢吗?