我喜欢作文
今天,我和妈妈在家里玩井字格。游戏规则是这样的;两人分别在井字格画圈或差,谁先画差或圈满三个,谁就赢了。我自信说:“我一定会赢的!”妈妈问:“谁输了怎么办?”爸爸提了一个建议说:“谁输了谁就刮两个小鼻子。”我和妈妈的比赛相当猛烈:你画了个差我就画个圈。
我光设计谋忘了提防妈妈。爸爸在旁边呐喊助威。突然,妈妈三个差到了,我输了,我心灰意冷了。爸爸说:“你别担心只是游戏而以,别太认真,再来一局。”我心里有了信心,和妈妈在来了一局。没想到这局我居然赢了!我高兴得跳了起来。这就是我喜欢的游戏—井字格。