写仙人掌的作文
我和、去商店买了一盆仙人掌。盆子不大,还可以多放一棵仙人掌,我便叫再多买一棵。
我把这两棵仙人掌房间的窗台上,天天盼着长大,想动物中的刺王刺猬与花中的刺王仙人掌,到底有分别?可它偏偏跟我过不去,一连好月,只会懒洋洋地睡大觉,这可把气坏了,下去,我看见你的真面目啊,我气得真想把它扔掉。
转眼间七月,它终于开始长出尖尖的牙齿。我高兴的跳了,不禁暗自庆幸,幸好我没把它扔掉。它的毛是绿色的,这可的绿,是绿得鲜红,绿的发亮。每天放学回来写完作业,眼睛有点疲劳,,当我一欣赏那盆绿色的仙人掌,眼睛便光亮多了,是仙人掌那绿色的光,当我闭上眼睛时那绿色的仙人掌又呈我。每天我做完作业不用再去看那仙人掌了,只要闭上眼睛想我的仙人掌,仙人掌在我面前笑着,在笑了。
那两盆仙人掌给我了帮助啊?我数也数不。
那盆绿色的仙人掌,它的给我了无限的欢乐。