二十年后回故乡作文
在一个阳光明媚的早晨,我从睡梦中醒来,我叫醒机器狗小蛋,有地下路,地面正常的路和空中的路。每个路上有一个指示牌,上面写的是这条路去的方向。驾车去哪里都畅通无阻,再也不堵车。交通工具已经很先进了,有磁动力车、电杆双人车让它把我的衣服给我拿来。它给我拿了衣服,跳到我的身上舔了我一口,又下到了地上。
我吃完早饭后,带着机器狗小蛋上车,回到了家乡曲周县。
曲周的公路变化真大!公路的原料是用磁石做的,可以让磁动力车悬浮起来,既能提高车速,也免得桥梁和道路受损坏。公路分成很多层次,有很多条路,和可以超重的货车。
我的机器狗小蛋对我说:“我快没电了,能带我回去吗?”我说:“我有充电器,顶一会儿吧。”我给它充上电后,我又去了一块田地,看见有一个机器人在那里插秧,机器人插秧又快又好,代替了农民的辛苦。
二十年后的人们真是幸福啊!