我的学校作文
我的学校在城东路东边,那里很可爱、美丽,我带你去看看吧!
首先,一眼望去,学校大门上面是一个拱形石条,石条上面刻着金光闪闪的大字‘中牟县城东路小学’。这大门大约有六、七米高,它是用两根大柱子支撑住。是不是很神气!
过了大门,就看到了像小山一样的景观石。它直立在花坛中央,它正面写着‘尚和’‘扬善’背面写着‘和睦’‘和谐’‘和气’读完之后我知道做人要善良!
再往四周看,旁边用木头做的花盆里面有着五颜六色的花儿,微风吹过花盆带来一股甜甜的香气。花朵上面还有蝴蝶蜜蜂在勤劳得采蜜,花儿边的叶子可绿了!
再往前走几步,就看到电子屏上又播放着校园规则和课外课外活动时候的照片,还有电子屏上不但播放这些还有名人名言,读过之后让我知道要懂事!
花盆旁边还有书架,里面有很多书,还有很多知识在等着我们去看呢!书架后面,有着一颗又大又绿的银杏树。春天时,它的叶子发芽,夏天时它的叶子又绿又茂盛,秋天时银杏叶的叶子落下来,像一片片金黄的小扇子一样,冬天时它的叶子全都掉下来,树上还有很多积雪,像是穿上了一件华丽的礼服。
再往四周看,就听到同学们那整齐的读书声,往教室里看,同学们那神采飞扬的面目,还有老师那脆亮的声音,整个教室就好像是知识的天堂。下课了整个校园立刻变得热闹非凡,有人在跳绳、有人在唱歌、有人在跳舞
操场也是同学们欢乐的天堂。走过过厅就来到操场,下课后,几个同学一起打乒乓球、足球、篮球在做操时,同学们更是整齐和认真的做操。那整齐的声音,就好像一首乐曲一样荡漾在校园里。
每周一我们都要到操场上去升国旗。升旗台上站着护旗手和升旗手,还有那些获奖者。升旗台是个严肃的地方!
我的学校是不是很可爱、美丽希望你能来我的学校,我的学校随时欢迎你!