我的母亲作文
我的母亲,有一双宽宽大大的手。虽然那手很粗糙,却很温暖很舒服。是您摇动了摇篮,也是您给了我希望。我想把一首歌献给您-我的母亲。那就是母亲您真伟大。
母亲像月亮一样,照耀我家门窗,圣洁多慈祥,发出爱的光芒。为了儿女着想,不怕乌云阻挡,赐给我温暖,鼓励我向上。母亲啊!我爱您,我爱您,您真伟大。
母亲像星星一样,照耀我家门窗,圣洁多慈祥,发出爱的光芒。不辞艰难困苦,给我指引迷惘,亲情深如海,此恩何能忘。母亲啊!我爱您,我爱您,您真伟大。
母亲,谢谢您给的阳光!让希望轻轻的洒落在我身上。孟郊有一首诗,叫做游子吟!我想把这首诗送给平时辛劳不已的您。常言道:“百善孝为先。”。长大以后,我要好好的孝顺您。让您可以过着舒适的日子。
最后,我要感谢我的母亲!谢谢您给了我生命与勇气。在我快乐时与我一同分享欢喜。在我悲伤时给我了鼓励和勉励。我爱您,母亲!