母亲节作文
今年的5月8日母亲节。为了让妈妈过上一个快乐的母亲节,我把家里打扫得干干净净。我还为妈妈做了一张贺卡,上面写着我想对妈妈说的心里话:“亲爱的妈妈,如果没有您,我的幸福从何说起?如果没有您,我怎么能吃到香甜可口的饭菜呢?您的爱,给了我温暖,给了我幸福。我永远爱您!祝妈妈节日快乐!—爱您的女儿。”
虽然我没有送鲜花给妈妈,但我在贺卡上画了一朵美丽的小花,它永远不会凋谢。当我把贺卡送给妈妈的时候,妈妈脸上露出了幸福的微笑。她紧紧地把我搂在怀里,我心里感到无比的温暖。