捉迷藏作文
夏日的傍晚,炎炎的烈日收敛了它的神通,习习的微风送来了一丝清凉。吃过晚饭,我和两个妹妹相约到公园玩。
可是玩什么呢?我跟妹妹一点头绪都没有。啊哈!有了,在公园里一定要玩捉迷藏呀!于是我跟妹妹们一起玩了起来。游戏开始了,首先是妹妹们先藏我来找。“哼,要知道,我可是有捉迷藏大王的称号。更何况,两个妹妹还要比我小一点,这次一定是我赢”!我心里想着。我数玩十个数,妹妹们也藏好了。该我大展身手了,果不其然,我毫不费劲的找到了藏在竹林迷宫里的妹妹们。
现在轮到他们来捉我了,我藏到了桥对面的松树林里。可谁知过了大半个小时,妹妹还没有发现我,这可把我急坏了。忽然我听见妈妈和姥姥在喊勤勤,勤勤!我连忙跑了出来,原来妹妹没有找到我,就跟妈妈说找不到我,求助妈妈和姥姥。原来妹妹胆小,不敢过桥呀!
这次跟妹妹们玩的真开心,虽然有一些小插曲,但是还是掩盖不了我开心的心情。