捉迷藏作文
捉迷藏的游戏是一个人当抓,另外的人藏起来,当抓的要把他们找出来就赢了。它是小朋友们童年里最喜欢做的游戏,在我五彩缤纷的童年花园世界里也是一朵绽放得最美丽最奇特的花。最让我难忘。
记得在我幼儿园的时候,有一天我约好小朋友一起去公园捉迷藏。
放学后,我背着小书包走到了公园,啊!我一走进公园,就闻到了芬芳扑鼻的花朵,那些花朵娇嫩鲜艳,十分美丽。
等到五个小伙伴都来齐了之后,我们就开始捉迷藏了,一开始我当抓。我眯上眼睛,等他们藏起来,在心里默默地数到十后,睁开眼睛就开始找人了。我东张西望,到处寻找他们的踪迹,可是,我绕了一圈,也没有找到,反而还满头大汗。我心想:这样是找不到的,我还是想办法让他们自己出来吧。于是我一边走,一边喊着他们最喜欢吃的东西,结果所有的小伙伴把头探出来,张大眼睛看着我,发现上当了后只有无可奈何,垂头丧气地走出来。然后我们抱作一团笑弯了腰。
这次捉迷藏我非常的快乐,因为有这么多的小伙伴陪我玩,我还“尝”到了胜利的滋味。