捉迷藏作文
今天,表弟来我家玩,我第一个提议――玩捉迷藏!
我第一个找人:10、9、8……开始了!我大踏步的走向卧室,发现弟弟半个身子露在床下“哈,原来在这儿!”我双手抓住他的双腿,狠狠一拉,把他连拖带拉的拔了出来。“姐!被发现了下手也不用这么狠吧!”“还差一个!”可我找了半天也找不到表弟,便一屁股坐在床上。“啊!我的腿!”只见表弟掀开了被子,揉着他的腿。“全落网了!哈!”
该表弟找了。我躲在离阳台很近的厨房里。“10、9、8……0!”表弟刚离开阳台,我就一溜烟跑了进去,过了好久,弟弟被表弟找到了,我更紧张了,屏住呼吸,缩着身子。但心里却在想:“找不到我,找不到我,找不到我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”只听表弟大叫:“我找到你了!”但我自作聪明的大叫一声:“我不会再上当了!”表弟闻声而来,跟我正好撞了个正着。我真是聪明一时,糊涂一世呀!……
捉迷藏真有趣!