我的家乡作文
我们安陆人勤劳、淳朴、善良、好客。
我的家乡真的很美!我爱我的家乡!
我的家乡虽然在一个不起眼的小山城,但也没有北京繁华,没有上海热闹,没有杭州美丽。但它有自己独特的美。我的家乡很美。春夏秋冬都很美!春天的脚步悄然而至,我的家乡像一个刚刚醒来的孩子一样充满活力。在我家乡的草坪上,小草探出了它的小脑袋,黄色的小草变成了绿色,远远看去,就像一张绿色的地毯。这时,所有的花草树木都像刚刚醒来一样生机勃勃,给我的家乡增添了许多活力!
夏天来了,家乡花果芬芳,天气越来越热,家乡的河水越来越冷。每天晚上,许多人去河边游泳和聊天。清凉的河水整天冲走人的疲劳,让人神清气爽!
秋姑娘跟着夏爷爷回了老家。秋天是收获的季节。这时,水果和米饭都熟了。人们正忙于收获。此时在我的家乡,真是一派繁华景象。随着天气的变化,一棵树的叶子逐渐落下,每一片叶子都像一只美丽的蝴蝶,在半空中飞舞,非常美丽!从秋天到冬天,天气变冷,草变黄了。从远处看,它像一张黄色的地毯!
草真的很厉害。春天是绿色的地毯,冬天是美丽的黄色地毯。所以我一直很喜欢草,因为它有顽强的生命力,可以在新的一年的春天重新变绿。
啊!美丽的家乡,你真美!你的美丽让我深深地爱着你!!
鸟语花香,风景优美,四季分明,四周青山环绕,这就是我的家乡高湖。