我的朋友作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。我的好朋友将属于唐笑。
唐笑不胖也不瘦,皮肤白皙,大眼睛水汪汪的。小巧玲珑的鼻子下,长着一张粉红色的嘴巴,跟它说话很可爱。她梳着辫子,额头上留着整齐的小刘海。她非常喜欢粉红色,经常穿粉红色的外套。
唐笑不仅聪明,而且乐于助人。
记得有一次,刚下课,突然发现钢笔不见了。我很着急,像热锅上的蚂蚁,在地上找一会儿,在书桌柜子里找一会儿。但是仍然没有钢笔的痕迹。我心想:我能怎么办?下节课我需要一支钢笔。我只带了一支钢笔,但现在找不到了。我该怎么办?怎么做?这时,唐笑见我急着找笔,便走过来笑着说:“喂,小刘,你找不到笔了!”听了她的话,我很生气,心想:唐笑太没有朋友了!看到我这么着急,我甚至来讽刺我。看来我的朋友是穿越了。唐笑似乎看穿了我的心思,说道:“你找不到笔。我给你这支笔。反正我也不常用。”听完她的话,我很内疚,说:“对不起,我刚才错怪你了,谢谢你,唐笑。”“没事,我们还是朋友吧?”我点点头,去准备下一节课。
这是我的朋友,唐笑。一个开朗,乐观,聪明,乐于助人的女孩。希望我们能互相帮助,永远是好朋友!