秋季的作文
今天,学校开展了秋季实践活动,我们兴高采烈地早早来到了学校。老师让我们排好队等候大巴车的到来,不一会儿,车子就来了。我们排着整齐的队伍,在老师的带领下按顺序上了车。来到了第一站花博园。
大家很顺利地通过了安全检查。我们跟着导游姐姐先来到了自然馆。自然馆里面有很多珍稀植物:老人棕、仙人球、仙人掌、发财树、铁观音,特别是十几米高的仙人树,我和小伙伴们看见后都吓了一大跳。大自然真是太神奇了!我们又来到了科技馆,服务员阿姨给我们每人发了一副3D眼镜,我们利用它来看3D视频。最后,在参观了一些室外场馆后我们全班在一个小城堡前合影留念。
天色渐渐暗了下来,气温有点凉了,我们也依依不舍地回来了。