我以后要开发一种碎钞机闹钟,这种闹钟是专门用来叫醒那种超级大懒虫的。
这种闹钟的样子非常奇特,它长30毫米,宽20毫米,高60毫米,有点像电动卷笔刀。它的外表火红火红的,就像燃烧的火焰。你知道为什么是红色的吗?因为此闹钟只收和闹钟颜色一样的纸币——100元。它分两部分组成,第一部分在第二部分上面。第一部分和普通的闹钟一样,是用来显示时间的,只不过形状不一样,它的形状是长方形的,上面画着一个数字,也许你已经猜到了这个数是100,这可比那种普通的圆形的闹钟酷多了。它的第二部分就是碎钞机了,它的形状也是长方形的,要比第一部分大,第二部分有一个正方形的缺口,你需要把纸币从那个缺口里扔进去,就像存钱罐一样,只不过你的钱进去后可能就一去不复返了。
这种闹钟非常方便,在晚上八点它会自动发出语音提示:“如果你明天正常上班(学)请放100元,如果你明天有紧急的事,请放1000元。如果你不在十分钟内放好钱,那我会早上八点启动自爆程序……”你明天早上起来,如果闹钟第一次响,你没有关掉它,那第二次吵醒你的就不是闹钟叮叮的响声,而是碎钞机咔咔的响声。那种咔咔声,令人毛骨悚然。如果你刚买这个闹钟,可能还不习惯这种咔咔声,那你就要小心了,你的百元大钞可能就要一去不复返了。
以后一定要开发这种闹钟,就是宇宙无敌超级大懒虫也拿这种闹钟没办法。