放风筝作文
星期天,阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,微风轻轻的吹着,今日真是一个放风筝的好日子。
小明和小强一齐去放风筝,小明拉着线跑在前面,小强在后面高高举起风筝跑。小明在前面大声喊:“你跟紧我呦!”小强在后面说:“放心吧,你跑快点我要放手了!”风筝缓缓的升起来飞向天空。旁边的小妹妹看见他们的风筝飞起来羡慕极了说:“放风筝高手,你们能够帮我一下吗?”小明和小强一齐回答说:“当然能够。”不一会小妹妹的风筝就飞起来了。在不远处还有一家三口也在放风筝,幸福极了。
草坪上放风筝的人越来越多,天上飞着各种各样的风筝。有喜洋洋图案的,有老鹰图案的还有蝴蝶图案的………