我叫倪姜妙,我是下沙一小302班的一名小学生,我今年10岁了。
我是一个活泼开朗的一个小女孩。我的优点是“跳舞和画画”缺点是“爱哭。”在学校里我乐于助人。也比较听老师的话,虽然在学校有时也会挨老师的骂,但我不会放在心上,会努力改掉错误。每天我喜欢上语文课和美术课,但我最最喜欢上的课还是电脑课,也是同学们最最喜欢上的课。上个学期我还被评为了“勤奋努力少年”和“美术之星”。
在家我也是很有自信的。就说骑车吧!刚学的时候我还骑得弯弯扭扭的,总要有人扶着才行,后来我对自己说“妙妙你一定行的!”完了,我就叫妈妈放手,让我一个人骑。接着,我自己骑一下,摔一下,中间摔倒过多少次,我都已经记不清楚了。就这样半小时都没有到,我已经骑得稳稳当当了,大人们都夸我学的快呢!
这就是自信的我!