一张瓜子脸上,一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨的闪烁着欢乐地目光。一头黄黄的头发。这就是我――――――张楠楠。我已经11岁了,但你见了我,肯定不相信,以为我的个子很矮,每次老师排位,我总是排在第一位。我这么大了,还总是让妈妈担心。写作业的时候,书常常是东一本西一本,只要我在家,纸条就床上地上到处都是,把屋子弄得乱七八糟的。当然,我也有优点,我有一外号叫书呆子,是因为我看起书特别着迷。我一天就可以看三四本书。
记得有一次,我正看书,突然想上卫生间,可又不想扔下书,于是我拿着书去了卫生间,一边看一边大便一直看完那本书,我才走出了卫生间。出去以后,我才知道已经过去了三个多小时了,爸爸妈妈在很着急的找我,当妈妈发现我是,了解了情况,一边笑一边对我说,你个小书迷,上厕所也离不开书我回答到,我本来就是一个小书迷。
这就是我,大家喜欢我吗。