礼物的作文
我最盼望过生日了,因为在那一天里,我可以收到数不清的礼物:文具盒、零食、生日蛋糕。今天我也是如此,我盼啊盼啊,想象那一天的到来。妈妈会送给我什么礼物呢?是诗集,还是……我高兴地想着,左盼右盼,那一天终于悄悄地来到了。一大早,我就跑到妈妈身边,迫不及待地问:“您给我买了什么礼物?是诗集,还是……”我还没有把话说完,妈妈却不耐烦地说:“我让你大姨妈从上海买了个大洋娃娃。”妈妈,您知道那天我有多伤心吗?人家都10岁了,还要什么洋娃娃?难道您没看见《娃娃画报》不见了,而我手里捧的是《东方少年》,会跳舞的洋娃娃被扔了,取而代之的是一本充满科学趣味的书吗?
妈妈,我已经是一个大姑娘了,已经是一个朝气蓬勃,富有想象力的姑娘了。我保证会用最好的成绩来回报您对我的养育之恩,帮助您做我力所能及的事情。