生日礼物作文
今天是妈妈的生日,可是今天妈妈要上班我也要上学。所以早上没办法给妈妈庆祝生日,我想给他准备一个礼物,爸爸提醒我可以在学校表现好来做为一个礼物送给妈妈。今天上学我就特别认真,果然老师没有批评过我。
晚上我们全家一起和阿姨去香积寺边上的寿康永吃素斋,给妈妈庆祝生日。到那里以后我发现里面很大也很壮观,有很多各种各样的素菜,有红枣·山药·四季豆·各种各样的蘑菇等等。吃饭时我把学校的表现讲给了妈妈听,妈妈听了非常高兴他也奖励了我一颗很漂亮的小兔子棉花糖。颜色是蓝色的他手拿一个苹果胸前还有一个标志,有眼睛有耳朵做工非常完整也很逼真。妈妈的这个生日我们全家都过得很快乐!