生日礼物的作文
这周星期四是我9周岁生日。
早在几天前,妈妈问我:“想要什么样的生日礼物?”我说:“我还没想好呢。”星期三放学经过一家小店时,看到橱窗上挂着一只小兔布偶玩具可爱极了。于是,周四中午我告诉妈妈:“妈妈,我想要一只小兔玩具。”妈妈听后,便让我自己上网搜索,我选中后她帮给我订购了一只草莓熏香的小白兔玩具。
周五中午,我午觉醒后妈妈便告诉我“:快起床吧,你的礼物到了。”我立刻翻身起床,迫不及待地打开了包装。哇,这只小白兔可爱极了。它有一对长长的毛绒绒的耳朵,耳朵旁边还有一个小小的粉色蝴蝶结,黑黑的眼睛显得特别有神儿,胸前绣了一个草莓,全身上下雪白雪白的,还散发出一股股迷人的清香。
啊!这只兔子真是太美了!谢谢您,我亲爱的妈妈!