“六一”儿童节快要到了。一想起,我就禁不住跳起来。爸爸、妈妈早就许诺过给我过一个快乐的节日,并且送上一份我最喜欢的礼物。我盼望着,盼望着……。
时间过得太慢了,我天天猜测妈妈会给我送什么礼物呢?有一天,天空那么蓝,连一丝浮絮都没有,像洗过一样,瑰丽地熠熠发光。我的心情像天空一样晴朗,快乐的像一只小鸟飞回来了家门口。刚走到家门口,我就听见了一阵叽叽叽的叫声。还以为是在电视里发出来的响声。可我往屋里一看电视没有开,那是什么出的声音呢?我刚想……
这时,妈妈看见我放学回来了,笑着对我说:“嘉慧,“六一”儿童节快到了,妈妈提前送你一份礼物,相信你会喜欢它们的。”“什么礼物,快一点告诉我。”我高兴地蹦起来。妈妈指了指阳台,说:“自己去看吧。”