生日礼物的作文
特别的生日礼物
今天我过生日,爸爸妈妈送我一个文具盒作为我的生日礼物。
文具盒是一个绿色的小汽车,我一看就很喜欢它。“小汽车”有着各种图案,上面的绵羊、小花鹿还有斑马手牵着手好像在逛街。它的轮子不可以转动,但它的车门是可以打开的。
我小心翼翼地打开文具盒,发现上面还有乘法口诀呢!第一层我打算方铅笔。我接下去打开第二层,看见里面光秃秃的,因为我橡皮太多,所以这一层我想好了,就用来放橡皮。最后我打开第二层,看见爸爸妈妈帮我买的新钢笔。就在这时,爸妈从房间走出来,问道:“喜欢吗?”我开心地说道:“喜欢!”爸爸接着说:“喜欢的话那你以后就把心爱的学习用品放在里面。”我说:“好的,我特别喜欢这个生日礼物,我以后每天都会把它放在书包里的。”