那次玩得真高兴作文
你要是问我:“你哪次玩得最高兴?”我脑海里第一个跳出来的答案是:“上海海昌公园游玩那次。”你要是问我是什么原因?我会回答:“因为那里有精彩绝伦的海洋动物表演,看着它们表演,让我感到非常震撼,至今都记忆犹新,难以忘怀!”
首先是小海豚上场。潜水员和小海豚“手拉手”,在水中快速又优雅的画起了一个个圆圈,他们就像在台上表演的舞者,相互配合,在水中跳起了芭蕾,看得我心里一阵激动,连声叫好。然后潜水员来到岸上,拿起小鱼扔向半空,小海豚在水中一个跳跃,在半空就接住了小鱼,一个转身优雅地落入水中,溅起一片浪花,引得在场观众一阵欢呼鼓掌。我在心里感叹:小海豚和潜水员好有默契呀,我也好想和小海豚来个亲密接触呀!
接下来是海狮表演,别看海狮那笨重的身材并没有海豚长得可爱,但是人家也聪明着呢。它会在水里边游边顶小球。还会和潜水员抢球,潜水员最后都没有抢过一只“笨”海狮呢!接下来这只笨笨的海狮还给我们表演“做算数”,看着它能准确表示出答案,我感到非常吃惊。它还会故意答错,不给好吃的就罢演,真像一个活泼的小朋友呀!实在太精彩了,一点也不比海豚表演得差。
看完整场表演,我久久地没有从它们的表演中回过神来,实在太吸引人了。海洋动物的聪明,今天终于亲眼见识到了。下次我一定还要再来,看看这些聪明的海洋动物们。