那次玩得真高兴作文
那次到黄山地区游玩给我留下了非常深刻的印象,我觉得那次玩得真是太开心了,至今还忘不了。
中秋那天,刚好是我的农历生日,爸爸、妈妈带着我和邻居一家自驾到黄山脚下一处景点游玩。我们把带的东西放到酒店里,就坐上敞篷车到酒店旁的高尔夫球场里去了。球场很大,一眼望不到边。下了车,大人们开始练习打球,那一招一式,有模有样的。大人有大人的快乐,小孩子有小孩子的快乐。我和邻居小妹妹对打球不怎么感兴趣,倒是对那绿毯一样的草地充满兴趣。那草地上的草修剪得十分整齐,摸上去毛茸茸的,我们忍不住在草地上打滚、翻跟头,草地上时不时响起我们欢乐的叫喊声。正当我们玩得开心时,妹妹发现一个细长的东西在动,吓得我们一边尖叫着一边跑走了。
我们一口气跑到一处沙丘旁,发现有一条不深不浅的小溪,溪水十分清澈,哗哗地流着,遇到大石头会打着旋儿绕过去。我们弯下腰在溪水里摸索着,我居然抓住了一只小龙虾,我兴奋地叫起来。小龙虾挥舞着钳子要夹我,吓得我连忙把小龙虾扔进了水里。
我们沿着小溪往前走,突然一股喷泉喷出来,喷得我们身上都是水,于是,我们俩互相喷水玩。你喷我一下,我喷你一下,我们的头发上、衣服上全是水。我们你看看我,我看看你,都忍不住哈哈大笑起来。那时候,我觉得我是最快乐的。
现在回想起当时的情景,我还会不禁笑出声来,因为那次玩得实在是太开心了!