年夜饭作文
除夕夜,悦翔车友俱乐部的帮主热情欢迎我们去尊府吃年夜饭,我一听到年夜饭这三个字,脑子里便浮现出一桌的山珍海味,口水便如庐山瀑布一样飞流直下。我坐上爸爸的汽车,急切的大喊:“快点,快点,再快点!我的肚子已经馋的不能再馋了!”小车好像听懂了我的话,不一会儿便到了帮主的家。我飞快的冲了过去,但发现现在还没有炒菜呢。
我无聊得很,只好到三楼玩了一下游戏,一直等了大约三小时,终于可以上菜了。哇!餐桌上可谓是应有尽有:鱿鱼丝、螃蟹、花生米、红烧肉等等美味佳肴,我越看越眼红,越看肚子越馋。
终于,我忍不住美食的诱惑,伸手抓了一大把鱿鱼丝吞下去,还没等鱿鱼丝咽下去,便又抓起了一把花生,这才解除了饭前之饥。终于可以正式开吃了,我用迅雷不及掩耳盗铃之势,一下子抢了一个位子,拿起饭碗,狼吞虎咽的吃起了饭菜,弄得满嘴是油。我一下子就把一碗饭吃完了,妈妈十分惊讶,下巴都掉到地上了。
他见我毫无吃香,狠狠的白了我一眼,但我仍控制不住,吃得更欢了。饭后,我提着饱胀的大肚子,摇摇晃晃的进了车,还不忘打几个饱嗝。这次年夜饭,我真是过足了饭瘾。到现在,我还怀念着这次年夜饭。年夜饭啊……