当月亮姐姐出现在天上时,萤火虫在空中忽闪忽闪,蜗牛在大自然的怀抱里安安静静的睡着了。
于是,一颗一颗的星星从无人知道的地方突然冒出来,在天空中微笑着眨着眼睛。
妈妈,我真的觉得,那些星星是在天上的学校里上学的。他们关了门做功课,如果他们想在放学以前出来游戏,他们的老师是要罚他们抄报纸的。
天一黑,他们便放假了。青蛙在池塘里呱呱的叫着,蜻蜓在空中乱飞,这时候,星星们披着金光闪闪、五光十色的纱衣冲了出来。
你可知道,妈妈,他们的家是在河里,在鱼儿居住的地方。你没有看见他们怎样给小鱼嬉戏吗?你不知道他们为什么那样开心吗?
我自然能够猜得出,他们是对谁展开笑脸来,他们也有他们的朋友,就像我有我自己的朋友一样。