有的地方可以一年四季都充满鲜花,但是有的地方只有在春天和夏天的时候才会看见花的盛开。我们今年就要搬到我们新的学校了,我们这所学校我们已经待了一年多了,突然离开还是有点舍不得的。但是我听我们老师说,我们要搬着那所学校,环境特别特别好,教室也比我们这所大的。我突然对我们的新学校抱有了很大的期待。就前几天我去了我们新学校看了一眼,哇,那简直就是花的世界啊。那么多花一朵朵盛开,真的特别美丽了。
我和妈妈坐着私家车心里忐忑的来到了我们那所新的学校,我在心里祈祷这所学校一定要好看一点,再美一点,我可以非常非常喜欢他。但是没想到当我到了那所学校大门的大门的时候,我愣住了,那里面的花草树木全部都冒绿茂,绿的特别的美丽。花的颜色有很多种,他们被风吹的好像在向我们招手,一般树的柳树也是大个枝条就像在让我们欢迎我们进来一样,那些小草就像在点头为我们致敬,一直在对我们说你好你好。我太喜欢这所学校了。那些花是五颜六色的,并不是单一的颜色,那些树也都是有很多品种的,并不是只有一颗品种的树,那些小草有长有短,摸上去软绵绵的就像刚发芽一样。
妈妈问我喜不喜欢这所学校,我说我非常的喜欢,我对妈妈说这简直就是花的世界花的学校啊,妈妈说我知道你很喜欢鲜花,所以说我带你来看一看。我太高兴了,在回家的路上,我都是一路蹦蹦跳跳回去的。下学期我们就要来到这个花的学校了,我非常非常非常的开心。
这次花的学校非常让我开心,你们的学校是什么样的呢?