当花儿露出灿烂的笑容,柳枝轻拂着湖面的时候,微风轻轻的吹着,在叶子中唱着动听的歌。
于是,一群一群的蜜蜂从无人知道的地方突然跑出来在林子里追逐打闹。
妈妈,我真的觉得他们是在花朵的学校里上学。
他们关了门做功课,如果他们想放学以前出来游戏,他们的老师是要罚他们站墙角的。
太阳一来,他们放假了。泉水哗哗的流着,小草扭动着身子,水里的小鱼跃出水面。于是一群一群的蜜蜂穿着黑白相间的衣裳飞奔而来。
你可知道,妈妈,他们的家是在天上,在星星所住的地方。
你没有看见他们怎样急着要到那里去吗?你不知道他们为什么那么急急忙忙吗?
我自然能够猜得出他们是对谁唱起歌来,他们也有他们的妈妈,就像我有我自己的妈妈一样。