当天色渐渐阴暗,三月的春雨落下的时候,湿润的东风走过荒野,在竹林中弹奏着乐曲。
于是,一群一群的鸟儿从无人知道的地方突然跑了出来,在大树上唱歌、跳舞。
姐姐,我真的觉得那些鸟儿是在天空的学校里上学的。
他们闭上嘴巴在天空中认认真真的练习飞翔,如果他们想趁老师不注意偷偷出来玩游戏,他们的老师是要罚他们做功课的。
天一晴,他们便放假了。
柔韧的树枝互相依偎着,绿叶在风中发出悦耳动听的音乐,蓝蓝的天空出现了一道美丽的彩虹。
你知道吗?他们的家是在大树上,树枝所住的地方。
你没看见他们怎样急急忙忙的要到哪儿去吗?你不知道他们为什么那样急急忙忙吗?
恩,我自然能够猜得出来,他们也有他们的朋友,就像我也有我的朋友一样。