当鸟儿在天空中歌唱,太阳落下的时候,湿润的东风走过荒野,在竹林中吹着口笛。
于是,一群一群的云从四面八方突然跑了出来,在天空中跳舞、狂欢。
妈妈,我真的觉得,那些云朵是在天空中的学校里上学的。
他们关了门做功课,如果他们没有学会变化就出来游戏,他们的老师是要罚他们站墙角的。
太阳一走,他们便放假了。
鸟儿们在天空中飞来飞去,树叶被风轻轻吹动,花儿们在下面向他们热情的招手。这时候,那群云正急急忙忙的飞向南方。
妈妈,你可知道,妈妈他们的家是在宇宙,在太阳所住的地方。
你没看见他们急着要到要去那儿吗?你不知道为什么他们要那样急急忙忙急急忙忙吗?
我自然能够猜得出他们是对谁扬起双臂来,他们也有他们的妈妈,就像我有我自己的妈妈一样。