春夏秋冬是天下创造的四胞胎兄弟,他们有着各自的性格和特点,让我们一起来了解了解吧。
春天是老大,他独来独往的特点是司马昭之心——路人皆知。他那融化的绝招也不知是跟谁学的,能让万物复苏,冰雪都融化。不知到他是怎样与流感这个病菌勾搭上了,走到哪都把流感带在身边,让流感散发出病毒,每当春天来临,人们都带上口罩与“春天”隔离。
夏天是老二,当老大拂袖而去时,老二就现身了,老二是小女孩的幸运星,每当夏天来临时,小女孩们都穿着色彩斑斓的裙子随风舞蹈。夏天也讨农民伯伯的喜欢,他给庄稼喝水……夏天还可以让小女孩捕捉颜色艳丽的蝴蝶;看雨后彩虹的绚丽多彩;品尝冰欺凌的美味……
秋天是老三,是一股强大的气流,连落叶妹妹都抵不过他,也落在了地上,秋天,也是清洁工讨厌的季节,因为落叶纷纷,使清洁工。比平常累好几倍。
冬天,是老四,是老大的开心果,可他一笑,嘴里的冰就吐了出来,让世界变得雪白,也让老大收拾残局。
这四个兄弟虽然都是惹祸的料,但如果没有了他们,我们也将毫无生气,也将生活的毫无色彩!