看似如湖水一般波澜不惊的生活,其实湖水里包含了倾诉不尽的喜怒哀乐。面前平缓的小路被一层薄薄的雾笼罩着,看不清前方的路。花开花落,虽一年四季持续不变,可惜年年的景物不同了。坐在岩石上,仰望夜空,无数的繁星俏皮地眨眼,面前流萤飞舞,寂静的夜响起万种细微的天籁。一阵风迎面扑来,被尘埃迷了眼,心里却总有一团光在闪烁。俯视波光粼粼的湖面,隐约听见了好朋友的声音。
生活几乎永远是平淡的,只有与朋友,家人在一起才最开心。但那流年里银铃般的笑声又去哪了?孤单与分歧把团结的友爱拆散。牵着自己亲昵的朋友的手在雨中漫步,多么渴望黎明的到来阳光暖暖照入心间。友谊的小船为什么要说翻就翻。我们说好的天长地久,又去哪里了?
日历一天撕去一页,我也想忘记过去,可是快乐的一切都可能被忘记。却忘不了你做错了的曾经。