燕子的作文
春姐迫不及待地从远方回来,一切都在她温柔的呼唤中复苏。“哎呀!”谁在尖叫?原来草的弟弟们都被拉长了;柳树姐妹梳着少女的头发。看,桃花姐妹俩争得面红耳赤,像是在和孙公公耳语。
一天,小红完成了作业,和她的朋友在院子里玩。春风轻轻地吹着它们。屋檐下的小燕子也在忙着迎接春天的到来。一大早,燕妈妈去觅食,小燕子们忙着卫生。听着,他们很努力。哦,一只小燕子不小心掉了下来,重重地摔在地上。应该有多痛苦啊!不,一只穿着牛仔裤的大花猫走了过来。“喂,那是什么?天黑了,嘴角有六根钢丝,”燕子想。“哈哈小燕子,我终于可以变味了,哈哈……”然后,牛仔花猫张开大嘴,扑向小燕子。还好小红姐伸出手来,带走了连战的花猫。
小红姐姐看着奄奄一息的燕子。她太难过了,把燕子带回了家。很快,燕子康复了。小红姐姐在妈妈的帮助下把燕子送回了家。
从此站在小红姐姐家门口,总能听到动人的燕歌。