性格怪
别人都有着一种性格,如:温柔、活泼、文静、泼辣、勇敢……可是6我确实一个双重性格的人,我有时很活泼;有时又不想说话(文静);有时对男同学很泼辣;有时不屑一顾。
有一次,我和同学去摘桑叶,那棵桑树长的地方很险,一不小心就会掉下一个很深的沟里去。我和同学朝地下看了看,“好深啊!至少有2、3米高。”我不禁自言自语。不知是老天爷故意和我过不去,在桑树的前面长了一棵别的树,那棵树的枝干正好挡在唯一通往桑树的位置。我同学根本不敢过去,我咬了咬牙,在树干间窜来窜去,终于到了桑树那,摘了一大堆桑叶。
照上文看我是一个胆大的女生,但是,有时候,被同学的恐怖故事吓的几个月不敢晚上出门。