跑步的作文
要说我最熟悉的人,非我同桌莫属了。他有着大大的眼睛,小小的鼻子,笑起来的时候脸上会有一对小酒窝,可爱极了!
他不仅长得可爱,最让我羡慕的是他跑步超快。记得有一次,当他听到体育课要跑步时,立刻从座位上蹦了起来,并竖起了“剪刀手”,嘴里还不停地喊着“耶!耶!耶!”
开始跑步了,只见他两脚微微分开,手臂弯曲放在腰的两侧,半蹲身体,嘴巴紧紧抿着,双眼死死得盯着老师,做好了起跑的准备。哨声一响,他就以闪电般的速度“飞”了出去。脚蹬得高高的,两臂飞速地前后摆动着,就像两只飞快划着水的船桨。只用了八秒多,他就跑到了终点!他高兴得一蹦三尺高,笑得合不拢嘴,因为他又如愿以偿,得了第一名!
我同桌真是个名不虚传的运动健将呀!我一直是他的“脚下败将”,我要向他学习,加强锻炼!