跑步的作文
天渐渐暖和起来了,我和妈妈决定在每天晚上一起去体育场跑步锻炼。
这是跑步锻炼的第一天,我们一起走到体育场,因为第一次锻炼,刚走到那儿就已经有点脚酸了。我们开始跑步,刚开始时,我很兴奋,跑得很快,不一会儿,一圈就跑完了,这时的我和妈妈已经是累的精疲力竭了,看见旁边的人都在跑,而且跑的一点也不累,我觉得有点羞愧了。于是,我们又开始跑步。“滴滴答答”,汗如雨下,金豆豆一滴一滴的落下来。我们跑了好久,终于跑了3圈了,刚开始我还夸大海口说要跑10圈,看来做不到了,跑5圈已经不错了。哎,都怪平时我缺少锻炼,好累啊!看见一旁的妈妈也累得不行了,我心里稍微放松了点。跑第4圈了,我们的速度越来越慢,都快变成走的了。我们实在走不下去了,于是就让爸爸接我们回家了。
第二天早上醒来,手臂痛,脚痛,总之昨天动过的地方都很痛。我想,我只要每天都认真锻炼,就一定会身体健康的。
我们制定了计划,每天跑5圈,等体力增强了,我们就多加几圈,我一定会履行自己的诺言的。