照片的作文
在去年的暑假,我和哥哥,姐姐,爸爸,还有妈妈一起坐飞机去海南玩。
到了海南我们住进了一个酒店。我们在酒店发现了一个很大的游泳池,我想下去游泳,爸爸答应了,爸爸带我去游泳。
我开心的游了一会儿,看见了一个白色的滑滑梯,在滑梯两旁匍匐着两条金黄色的巨龙。我很快游了过去,爬上了滑滑梯的顶部。
正在这个时候,哥哥拿着照相机走过来了,在我往下滑的时候,哥哥给我拍了一张照片。于是,在照片上是这样的一幅情景:我坐在白色的滑滑梯上从上往下滑,两条金黄色的巨龙匍匐在我的两旁。
每次看到这张照片的时候,我都能想起那次开心的旅行!