照片的作文
打开爸爸的手机,里面存了许多张我的照片,每一张照片里都有一段美好的回忆。
我翻看着爸爸的手机,翻到了一张照片。照片上的我穿着一件洁白的衬衫和一条黑色的裤子,背靠在四明山的观景台上,身后是四明山优美的风景。
记得那天天气晴朗,爸爸带我去四明山游玩,车子路过一个观景台时,我被沿路的风景吸引了,就想下车看看风景。我把手放在了观景台的栏杆上,正想做一个深呼吸时,突然,手上传来一阵刺痛,“哎呀,好疼!”我的小手指马上肿了起来,我疼得都想哭了。这时,爸爸马上按下了快门,把我这个想哭却又哭不出来的表情拍了下来。
虽然爸爸拍下的这一瞬间的回忆不是那么美好,却让我难以忘怀。