我的班长作文
她有一张瓜子脸,好看的瓜子脸上嵌着一对浓浓的眉毛,眉毛下面有着一对大眼睛,水汪汪的,犹如雨后那水灵灵的大葡萄一般。她高高的鼻子下面还有一张小巧的嘴。一头乌黑的头发,在阳光的照耀下,犹如金丝一般,摸起来可真叫一个舒服,她的性格开朗,每天都乐呵呵的,她有一个特点,就是脸上老挂着灿烂的笑脸。
有一次在学校,我忘记带笔了。我到处借笔,可怎么也没能借到笔。她跑过来借了我一支笔,我疑惑地看着她,她只是对我笑笑,我开心的接受了。一节课一节课过去了。我一不小心在最后一节课的时候把他的笔弄坏了,她笑着走过来问我笔,我小声的说:“坏了!”我以为她会愤怒的说:“你这个人,把我的笔弄坏了,怎么办?”谁知她就笑盈盈地说:“没关系,我们还是好朋友。”我高兴的说:“对,我们还是好朋友。”我感动的抱住她,眼泪都要流出来了,我心想这才是真的好朋友。
我觉得她真的很爱笑,看她无忧无虑的笑脸让我感到很亲切。