吃对人而言是很重要的,好吃的东西是我的最爱。
有一天,我从家里到了学校,看见了卖串串的,我冲过去,生怕别人抢了先机,不料我踩到了石子,摔了一个“狗啃泥”。但我顾不得痛,继续向前飞奔。我立即掏出十元钱,买了十串,看见那油亮亮的串串,我口水流了三千尺,咬上一口,那味道,那口感足以让人神魂颠倒,吃了一次还想吃。可是我却不幸被保安逮住了。我心中只有一个念头我的串串要被抢了,果然保安一把夺了我的串串,大口大口地吃了起来,只是一个“串迷”。“我的钱!我的串串!”我开始哀号起来,但要相信我是不会放弃的,我猛地一跳一把拉住了他的手,一脚踩上他的脚。“跟我斗小样!”我说。把串串夺了回来,可是一看只剩下了一根鸡骨头。啊——我十分无语。
我生日那天,吵着闹着要吃串串,我朝着串串香店奔去。刚坐下,又让爸爸妈妈把菜端上桌,一一下锅,心想:今天有活干了。我把鸭肠夹起来,一吸一根进了肚,一根,两根……可不幸的事发生了,在吃时,一根鸭肠里的油溅进了我的眼睛,我那炯炯有神且迷人的左眼!顿时,一种辣的感觉在眼里涌动,泪水止不住往下淌。爸爸忙带我去洗眼睛,这并没有打击我吃美食的兴趣我又冲去吃。爸妈都吃完了,我都还在吃。我可是不惜付出任何代价猛吃辣辣的美味串串。没几天,我的嗓子哑了,可我都还在吃。
我爱串串,它真的太好吃了。