妈妈从镇子上给我买了一把小花伞,我非常的喜欢,也非常的开心。
我抱住一个大树,开心地说:“我自己有一把小花伞啦。”我对着花草喜悦地告诉它们:“我有一把小花伞啦。”我走在马路上,雨淅淅沥沥地下着,我打开小花伞,似乎觉得每一个路过的行人,每一棵大树,每一座房子,都睁大眼睛,仔仔细细看着我手中的小花伞。瞧,我这小花伞多引人注目呀!
这伞是用纳米材料做成的,光滑极了,伞顶的花纹,有杯口那么大,白底上绿色的花纹像一朵美丽的鲜花,小伞的三分之二是红色、蓝、绿三色线条交错在一起,看起来很和谐。伞的外围,一朵朵美丽的小花均匀的分成两行,红色的花朵,绿色的叶子。雪白的底子,鲜美大方。
我打着小花伞走在路上,高兴的跳起来。脚上沾满了泥巴,抬起脚,一用劲,泥巴像离弦的箭一样飞出去,紧紧的黏在前边的一个女同学身上,我吓了一跳,我向四周张望,还好没有人看见。但小花伞多美丽呀,我心里也是美的,我快步走过去,向不相识的同学道歉说:“对不起,刚才我不小心把泥巴弄到你身上了,我帮你擦掉。”那位同学没说什么,只是笑了笑。
小花伞多好呀,如果不是她提醒,我差点儿就会做错了一件事。我太喜欢这把伞了。