泪,是生活中常见的,我也常常流泪。
记得一次,我走在布满丁香花气味的小路上,四周长满丁香花,天空布满各种奇形怪状的云朵。忽然,一个小男孩飞快地向我跑来把我撞倒在地,我的膝盖出血了,而那个小男孩却不了了之的走了。我哭了那是我哭的最凶的一次。
“一日之计在于晨,一年之计在于春”,我们应该珍惜现在的时光。那天晚上我正看着我最喜欢看的电视剧。那天晚上,电视里的男主角去世了,他永远闭上了他的眼睛,再也不会睁开他的双眼了,电视里的女主角哭的撕心裂肺。我看到这一幕也不禁留下了眼泪。我又哭了,我哭的淅淅泣泣。
星期天,我满心愉快地回到家中,心想:今天玩得真开心,不知道我的宠物小仓鼠怎么样了,回去我要多喂点吃的给它。刚刚回到家中,看见妈妈站在我小仓鼠的窝前。我便走过去发现小仓鼠一动不动。我以为它睡着了,便用手摸了摸它,可发现它的身体冰冷,而且僵硬,我顿时哭了,我嚎啕大哭着,哭得比任何人都伤心,我又哭了,哭的不是淅淅泣泣,而是嚎啕大哭。
我常常流泪,别人以为我不会哭,实际上我比谁哭的次数都多。