全家福作文
春节是我们中国最隆重的一个传统节日,过年了,不论离家多远,人们都会千里迢迢地赶回家,和家人们团团圆圆的吃顿年夜饭。
我们一家很幸福,平时就能团团圆圆的生活在一起。每逢过年,我们会在一起吃顿更丰盛的年夜饭,一起拍上一张全家福,记录下我们美好温馨的回忆。天气好的时候,正月里还会全家一起外出游玩。
而今年的全家福特别的有意义。大年初一,我们全家去了富春山馆游玩,在博物馆里,参观了“迎新春富阳手艺展”、“富阳历史文化风情展”、在美术馆里参观了“故宫藏乾隆与二董父子书画展”,还在博物馆特别设计布置的有富阳特色的背景墙前,拍了全家福。
我想:最美好的时光就是一家人快快乐乐在一起。