全家福作文
正月初八那天我们全家去巴黎春天照全家福。早上7点钟我们全家十一口人就来到了巴黎春天。那里的工作人员很热情的接待了我们。
我们是去的最早的一家,工作人员让我们全家先上二楼去化妆。我们来到了二楼看到了很多的梳妆台,墙壁上还挂着很多各式各样的衣服。有西装、有便装还有旗袍和晚礼服,颜色各异,琳琅满目。服务人员给我们每人找了个化妆师开始给我们化妆 。男士的妆好化一会就化好了,可是我妈妈她们化了好久。等大家都化好了妆我们就选择衣服。我们全家男士都穿的唐装女士都穿的旗袍可漂亮了,非常喜庆。一切都收拾好了我们就去了三楼摄影棚。摄影师早就在那里等着我们了。首先照全家福,摄影师给我们排好了队,奶奶和爷爷先坐下,我坐在奶奶爷爷的中间,两个姐姐分别蹲在爷爷奶奶的两边,爸爸妈妈和姑姑姑父、大爹大妈站在后面。开始照相了,为了让我们笑摄影师使出了浑身解数,可是还是不很理想,爷爷奶奶笑的不自然。后来我们都说“茄子”。全家福终于照好了。后来就是各家单独合影,还有各家和奶奶爷爷的合影,还有我和两个姐姐的合影,我们一共了六十多张照片。
虽然今天很辛苦但是我也很快乐,因为我们这是第一次照全家福。