全家福作文
我有一个幸福的家庭,这是我的全家福。左边笑得很不自然的是我爸,因为他不喜欢照相。每天下班回家都倒床就睡,可能是因为太累了的原因吧。右边笑容满面的是我妈,因为我妈爱照相。妈妈每天很早起床,然后给我和爸做可口的营养早餐,吃过早餐后爸爸送我去学校,等我们走后,妈妈才安心地坐下吃早餐。中间笑得很灿烂的是我,我是家里的小宝贝。我今年8岁,从小就喜欢跳舞,只要一听到音乐就手舞足蹈地跳了起来。
在我家经常会发生一些有趣的事。一天晚上,爸爸下班回家就睡在沙发上。“源源,把爸爸叫起来吃饭。”妈妈说。“好的。”于是我拿出妈妈织毛衣的毛线在爸爸的鼻子里钻来钻去。“啊……啊……阿嚏。”爸爸醒了。“干什么呀。”“哈哈哈……哈哈哈……”我笑得前俯后仰,“你如果再不来吃饭,我把鸡肉都吃光了。”我话音刚落,不,话音还没落,爸爸就跳下沙发,手都没洗就吃饭去了。真是个馋爸爸。
这就是我的一家,幸福的一家。