我相信作文
“我知道我总是有看不见的翅膀让我飞过绝望,但它们有美丽的太阳……”这首歌大家应该都很熟悉。这首歌是我的偶像张韶涵唱的。她的一首歌让我感触很深,那就是“我知道我一直有隐形的翅膀”很简单,但却给我很深的感觉,帮了我很多。
二年级爸爸给我上书法课,让我好好练字,让我去考试。当时我什么都不知道。我只知道我会参加考试。谁怕谁!加油!渐渐的,我突然觉得这个考试不简单!这么多字认识我,我却不认识,难过!考试的时候该怎么办?没办法!继续练字,唉,练到一半就想放弃了。我妈过来给我拿了杯水,我就不用慢慢来了。一开始什么都不会发生!告诉我不要气馁,继续努力。我终于在妈妈的安慰下安定下来,拿起笔重新练习。不知道为什么练完这个以后就再也没有灰心。看着我工整的字,别提多开心了!不要害怕你不会在考场上下来。
我淡定地走进考场,说服自己不要紧张,淡定地面对一切,为了在考试中发挥得更好,我练习了自己的书法。"铃铃,铃铃,请准备考试。"看着老师一张一张地发试卷,我拿起笔飞快地写了起来。过了一会儿,一个工整的词出现在我面前。理直气壮地把试卷递给老师,走出考场。哇,感觉天这么蓝,心情这么好。我在等四天后的考试成绩。
耶稣基督!已经四天了!每天都很紧张,害怕考不上!但我们今天会知道的。老师在讲台上报告通过考试的学生,等待他们的名字出现。啊!真的出现了,好开心!回家后,我赶紧把这个消息告诉了妈妈,我又唱了一遍那首歌:“我知道我一直在用隐形的翅膀飞翔,我一直在绝望,但我不去想它。他们有美丽的太阳……”我突然想到,创造翅膀的人是我的母亲,她在我背后给了我无形的鼓励。在这里我要感谢妈妈!
我相信只要付出,总会有收获。俗话说:世上无难事,只怕有心人!加油!