猜猜她是谁作文
她,一个活泼、机灵的女孩,今年9岁,是个小学三年级学生。她有一张稚气的瓜子脸,看上去可爱又秀气。一双透亮灵活的眼睛,闪烁着智慧的光芒。一张樱桃小嘴,说话声音甜甜的,让人百听不厌。她的一头乌黑的长发,油亮油亮的。她不胖不瘦,身材匀称。是个逗人喜爱的小姑娘。
她心地善良,喜欢跟动物做朋友。比如,她养了一只可爱的小狗,叫云云。云云只有手掌那么大,特别讨人喜爱。每天她都会给云云准备丰盛的早餐、晚餐。每次出门玩她都会把云云带着。云云只要一看见她,就会乐得手舞足蹈,哇哇直叫。
她爱好画画、跳舞、看书,她最喜欢看的书有《蓝色的兔尾巴草》《暑假奇遇》、《小猫出生在蜜山洞》、《长袜子皮皮》等等。通过这些书,她认识了美丽的虎皮,可爱的小猫、三宝、胖头、二丫、小可怜。从书中她看到到了生活中的真善美、假丑恶。
当然,她最大的优点是做事迅速!所以,老师和妈妈都夸她是个能干的姑娘。
当然,她的缺点也有一些。比如,上课还需要更踊跃地举手发言,不胆怯。学习上还需更勤奋一些。遇到困难不能退缩。少说话,多干事等等。
对了,上面介绍了不少,你们想知道她是谁吗?悄悄地告诉你们,她就是我——外国语小学(东区)三零三班的闵月熠。大家快来跟我做朋友吧!我在等你们哟!不见不散!