猜猜她是谁作文
“你给我站住!”就在我欲跑未跑的时候,突然有一双手抓住了我,啊!又是她!
她梳着一个马尾辫,脑袋大的像皮球(可能是被我气的),她什么学科都名列前茅,只有一科差得要死(你可能猜出来了)。一二年级的时候,只要我出去玩,她会一把抓住我的领子,把我连拖带拽地拉回座位,然后开始“数落”我,从那时开始,我就想着对付她的办法。
俗话说“世上无难事,只要肯攀登。”这不,我终于想到办法了,奔着“一天把她气个半死,两天就把她气死”还要把她气的胸闷、气短、精神病的念头(千万别让她朋友看到!不然我就要战死在沙场上了!)。这招果然有效,从以前的打我,变成了向我求饶(她要不是女生,我必须打她)。
但是,可是,我忘了一件事,忘了说我把她气个半死(不是气死)的经历。打个比方,课下我俩只要开启“闲聊”模式,我就会从“吃什么”开始说起,然后能从吃说到课文,从课文开始说到——
“这篇课文吃的可真多。”
她必然说:“就知道吃。”
于是我问:“你不吃?”
她肯定会说:“我没你能吃。”
“你不吃谁吃?”
这样下去,她一着急就会说:“气死我了。”
我就可以说:“好嗨哦!”
“啊!”
“啊,五环……”
一定能把她气个半死的。
这就是她,你们知道她是谁吗?