猜猜她是谁作文
在我们班上,有这么一个人,尽管她其貌不扬,但却非常引人注目,你从同学们送她的“小可爱”的外号中,就能猜到她身上准有许多故事,对吧?
你看,她那一排长长的刘海从头上垂下来,像一排门帘似的,一下遮住了半张脸。还有她那眼睛,虽然不是很大,但这双眼睛像是会说话。啊!多么水灵的眼睛啊!她虽然不是很美,但每天活泼的像个可爱的“小公举”。
她那张小脸漂亮的很,她每天都有让人猜不透的表情。高兴时,笑的像朵花,绚烂无比。难过时,那两排泪珠像断了线的珍珠,哗哗的往下掉。生气时,噘着那小嘴,好像能拴住一头驴,让人觉得十分调皮可爱。
在教师,她是我们的开心果,她总有让我们开心的点子。她很爱唱歌,她能从上课唱到下课,从下课唱到回家,并且回家还接着唱!叽叽歪歪、咿咿呀呀,她唱歌是真的不好听,很是闹心。别人唱歌是要钱,她唱歌是要命啊!
在家里,她也不让人省心呢!有一次,她去她外婆家找她姐姐玩。后来说是去看书,谁知最后去打水漂了。她明知道自己玩不过姐姐,还要和姐姐比赛,最后不但没赢还弄了自己一身水。回家后还被妈妈教训了一顿,不过,还没等妈妈张嘴,她就立刻说:“拜见母亲大人,孩儿已知罪,来赎罪了也。”一下惹的火气冲天的妈妈也笑了起来!妈妈也只好说:“哎!算了,算了。”
你们来猜猜她到底是谁?哼!相信你也猜不着,那我就告诉你们吧!听好了,她就是本小姐我啊!你想认识我吗?